Restaurantes

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Adelaide. Sugestão do chef: risoto de hortelã com camarão flambado na cachaça e salada de bacalhau em lascas com grão de bico. Opção para realizar eventos fechados na casa. Segunda a sexta, 12 às 16h e sábado, 13 às 17h. R. Aspicuelta, 202, V. Madalena, tel. 3816-4790.

Alimentaria Di Sergio Arno. Restaurante italiano com cardápio assinado pelo renomado chef Sergio Arno, cardápio especial para cada estação do ano. Conta com uma rostisserie ao lado do restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.

Aya Japanese Cuisine. O sushiman Juraci Pereira comanda a cozinha deste restaurante. Ambiente moderno. Cardápio tradicional e algumas sugestões como: sushi kobe bife e o botaniku. R. Pedroso de Morais, 141, Pinheiros, tel. 3097-9856.

Café Panna Cotta. Café, almoço e lanches leves. A especialidade do restaurante é o Pannacotta, doce original da região do Piemonte, que traduzido significa creme cozido. Cardápio elaborado pela chef Gabriela Franzoi. Terça a sábado. R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 265, V. Madalena, tel. 4304-9950.

Canto Madalena. Bolinho de arroz com carne seca, baião de dois, mexido à mineiro, exibidinho de lula ou camarão, cocada branca e queimada compõe o cardápio. Terça a sexta, 18 a meia noite. Sábado, 12 a meia noite. Domingo, 12 às 18h. R. Medeiros de Albuquerque, 471, V. Madalena, tel. 3813-6814.

Carlini. Bruschetas, carparccio, cabrito assado com fetuccine ao molho são algumas sugestões do chef. Almoço, terça a domingo, 12 às 16h. Jantar, 19 às 23h. R. Mourato Coelho, 1.325, V. Madalena, tel. 3032-6881.

Chácara Santa Cecília. Com grande área verde, tem ambiente com bar, restaurante, mezanino ao ar livre e pista de dança. A noite, serviço a la carte. R. Ferreira de Araújo, 601, Pinheiros, tel. 3034-3910.

Che Bárbaro. Cardápio com carnes com cortes e assadas à moda argentina Como sugestão parrilhada prato com diversos tipos de carne. R. Harmonia, 277, V. Madalena, tel. 2691-7628.

Chou. Restaurante de Gabriela Barretto. Entre as sugestões do cardápio costeleta de porco com tomilho, feita na churrasqueira a lenha com ervas. R. Mateus Grou, 345, Pinheiros, tel. 3083-6998.

Consulado Mineiro. Comida mineira. Sugestão do chef Fernando Carneiro costelinha de porco com quiabo, couve, angu, arroz e feijão. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Divina Itália. Prato tradicional da casa pallotta recheada de berinjela e queijo de minas ao molho de quatro queijos. R. Mourato Coelho, 789, V. Madalena, tel. 3814-3344.

Ekoa Café. Espaço agradável e serve diversas opções de lanches e pratos. R. Fradique Coutinho, 914, V. Madalena, tel. 3032-7842.

Gardênia. Bem em frente à praça com ambientação que remete a um bistrô. Uma das sugestões da chef Marina Moraes. Paleta de cordeiro inteira ou individual. Para sobremesa, a dica é a bananofe (sobremesa fria com doce de leite e chocolate derretido). Praça dos Omaguás, 110. tel. 3815-9247.

Hamburguinho. Hambúrgueres são as especialidades da casa. Além do tradicional hambúrguer de picanha e calabresa tem o hambúrguer de soja. Os sanduíches mais pedidos são: o x-salada e o cachorro-quente. R. Mourato Coelho, 1.011, V. Madalena, tel. 3034-1832.

I Vitelloni. Mussarela, calabresa, margherita são a mais pedidas. E tem a sugestão da casa pizza com recheio de abobrinha. Forno à lenha. R. Conde Sílvio Álvaro Penteado, 31, tels. 3819-0735 e 3816-3071.

L’Aperô. O chef Laurent sugere escalope de vitelo empanado com molho de limão e batatas rústicas ou tagliattelle com fundo de alcachofas e aspargos e de sobremesa crumble de maçã e pêra com sorvete de creme. Sábado música francesa ao vivo com Les Serges. Couvert artístico. R$10. R. Mourato Coelho, 1.4343, tel. 3814-2445.

Lá da Venda. Cozinha brasileira do interior. Restaurante, empório e café sob o comando de Heloisa Bacellar, autora de livros de gastronomia. Estrogonofe de carne é a especialidade da casa. R. Harmonia, 161, tel. 3037-7702.

Marcelino Pan Y Vino. O chef Gabriel Oliveira sugere o lanche de pernil com pimentão e tomates assados, cebola chapeada e queijo amarelo e prato principal, risoto de abobrinha com brie e lascas de amêndoas. R. Girassol, 451, V. Madalena, tel. 3034-0461.

Marie Thérèse. Comemorando um ano de funcionamento a chef Danielle Maia Roncone preparou três pizzas especiais à base de tofu e quatro pizzas gourmet a base de queijo. Delivery. R. Fradique Coutinho, 1.171, tels. 3814-2681 e 3815-5549.

Martin Fierro. A entrada mais pedida são as empanadas com recheios de carne, frango e palmito. Saladas e bife de chourizo, são uma sugestão do chef e de sobremesa panqueca de doce de leite e sorvete. Aceita encomendas de empanadas. R. Aspicuelta, 683, V. Madalena, tel. 3814-6747.

N’O Café. Simpático café e restaurante, com cardápio diferenciado. Um dos pratos mais pedidos da casa é o Risoto de funghi secchi com arroz arbóreo. E petit gateau de goiabada com calda de queijo fresco de sobremesa. R. Harmonia, 506, V. Madalena, tel. 3032-4669.

Pasquale. O prato mais pedido da casa é a perola negra, penne, tomate fresco, mussarela de búfala, bacon ou pancetta, folhas de manjericão, azeitonas pretas e pecorino romano. As sextas e sábados, bacalhau com massa. Fecha domingo. R. Girassol, 66, V. Madalena, tel. 3081-0333.

Pitanga. No almoço bufê e como sugestão: costela ao mel. A noite pratos a la carte. Sexta tem feijoada de camarão e no sábado o peixe-vermelho ao molho de pitanga. R. Original, 162, V. Madalena, tel. 3816-2914.

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