Bares e Restaurantes

0
1329

Alimentaria Di Sergio Arno. Restaurante italiano cardápio especial para cada estação do ano. Conta com uma rostisserie ao lado do restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.

Aya Japanese Cuisine. O sushiman Juraci Pereira comanda a cozinha. Entradas: vieiras com atum, foie gras e sal trufado, kobe beef com foie gras e flor de sal e pratos quentes, rabada cozida ao molho de saque, shoyu e nabo. R. Pedroso de Morais, 141, Pinheiros, tel. 3097-9856.

Banana Verde. De entrada, creme de pupunha, prato principal, risoto (arroz bolinha, brócolis e queijo faint paulin salpicado com macadamia) e torta cremosa de chocolate amargo. R. Harmonia, 278, V. Madalena, tel. 3814-4828.

Bendita Sanduicheria. Os hambúrgueres são caseiros com um tempero especial e chegam a pesar até 2,200 kg. Terça a quinta e domingo, 11h30 a meia noite. Sexta e sábado, 12 às 2h. R. Fradique Coutinho, 1.285, V. Madalena, tel. 2667-0186.
 
Buttina. Nhoque, espaguete de cacau e rigattone ao forno são algumas opções de massas da casa e o cliente escolhe o molho Dia do Nhoque, todo dia 29. Música ao vivo, terça, 20h. R. João Moura, 976. Pinheiros, tel. 3083-5991.

Canto Madalena. Porção de pastel de palmito com alho poró e queijo coalho com cebola roxa e bobó de camarão, são sugestões de petiscos e pratos da casa. Nos finais de semana bufê de uma região brasileira. R. Medeiros de Albuquerque, 471, V. Madalena, tel. 3813-6814.
 
Chou. Entre as sugestões da chef Gabriela Barretto esta a costeleta de porco com tomilho, limão e alecrim e de sobremesa banana split com sorvete de baunilha toffe e banana ouro com crocante de amendoim. R. Mateus Grou, 345, Pinheiros, tel. 3083-6998.

Consulado da Bahia. De entrada pastelzinho de camarão ou casquinha de siri e prato principal bobó de camarão e de sobremesa cocada cremosa sugestões da casa. R. dos Pinheiros, 534, tel. 3085-3873.

Consulado Mineiro. O chef Fernando Carneiro sugere pratos de seu cardápio o tutu e feijoada especial e zona da mata (carne de sol desfiada puxada na manteiga) e de sobremesa ambrósia e banana real (banana caramelizada com raspa de limão). R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Divina Itália. Prato tradicional da casa pallotta recheada de berinjela e queijo de minas ao molho de quatro queijos e de sobremesa pavê de chocolate. R. Mourato Coelho, 789, V. Madalena, tel. 3814-3344.

Ekoa Café. Sugestões da casa: picadinho de mignon com purê de banana e farofa de dendê e de sobremesa cheesecake de nutella com sorvete de creme. R. Fradique Coutinho, 914, V. Madalena, tel. 3032-7842.

Gardênia. A chef Patrícia Maranhão sugere costela suína com baião de dois, carne de sol de cordeiro e mignon e de sobremesa bananofe (banana com doce de leite e chocolate derretido). Praça dos Omaguás, 110, tel.3815-9247.
 
Galinheiro Grill. Bife ancho, chourizo e frango grelhado estão no cardápio. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208.
 
Hamburguinho. Hambúrguer de picanha, calabresa, soja entre outros. Os sanduíches mais pedidos são: x-salada e o cachorro quente. R. Mourato Coelho, 1.011, V. Madalena, tel. 3034-1832.
 
I Vitelloni. Mussarela, calabresa, margherita são as mais pedidas e tem a sugestão da casa pizza com recheio de abobrinha. Forno a lenha. R. Conde Sílvio Álvaro Penteado, 31, tels. 3819-0735 e 3816-3071.

L’Aperô. Sugestão da casa de prato principal é o cordeiro com cuscuz marroquino e de sobremesa crumble de maça. Todos os sábados, jazz francês ao vivo. Couvert artístico. R. Mourato Coelho, 1.343, tel. 3814-2445.

Lá da Venda. Sob o comando de Heloisa Bacellar a casa tem opções de pratos como o picadinho brasileirão, maminha cambraia (preparada na cachaça da cambraia), mini arroz de forno e o strogonoff de carne especialidade da casa e de sobremesa: pudim de leite e tapioca, torta de limão, entre outras. R. Harmonia, 161, tel. 3037-7702.

Maísto. As especialidades da casa são: fraldinha grelhada com batata ao molho de shimishurri, san peter ao molho de pistache e purê de banana da terra, risoto de cogumelos, filé à parmegiana acompanhado de arroz e fritas e as sobremesas são: os crepes suzette e chocolate de alpino cremoso. Há casa também tem espaço para festas e eventos fechados. Av. Faria Lima, 186, Pinheiros, tel. 3862-1182.

Maria Escaleira. Prato que está no cardápio ravióli recheado com queijo branco ao creme de batatas e ervas com bacon e de sobremesa bolo de queijo polonês com pedaços de pêssego. R. Cônego Eugenio Leite, 1.055, V. Madalena, tel. 2364-9913.

Marcelino Pan Y Vino. Pratos sugeridos chef Danila França Pinto o risoto de pato ou polenta cremosa com cogumelo paris e ovo mole. R. Girassol, 451, V. Madalena, tel. 3034-0461.
Marie Thérèse. A chef Danielle Maia Roncone preparou três pizzas especiais a base de tofu e quatro pizzas gourmet a base de queijo. Delivery. R. Fradique Coutinho, 1.171, tels. 3814-2681 e 3815-5549.
 
Martin Fierro. Capelette in brodo, raviole de mussarela de búfala, folhado de pêssego com sorvete e alfajores são sugestões de pratos e sobremesas que estão no cardápio. R. Aspicuelta, 683, V. Madalena, tel. 3814-6747.

N’O Café. Festival de sopas com quatro sabores todas as noites e drinks de café de inverno como: o café vila da madalena e N´O café especial de inverno. R. Harmonia, 506, V. Madalena, tel. 3032-4669.

Nou. Copa lombo lombo suíno ao vinho tinto com polenta cremosa e agrião e de sobremesa torta de maça e pistache com sorvete de baunilha, um dos pratos e sobremesas da casa. R. Ferreira de Araújo, 419, tel. 2609-6939.

Ora Pois! Comida portuguesa. Algumas porções que compõem o cardápio são: bolinho de bacalhau, alheira, lula à doré, risol de camarão. A especialidade da casa é o bacalhau assado na brasa com batatas ao murro. Além de outros pratos como: carnes vermelhas, frangos, arroz de polvo, lula recheada e assada, entre outros. R. Fidalga,408, V. Madalena, tel. 3815-8224.

Panna Cotta. A chef Gabriela Franzoi sugere a lula baby grelhada molho aioli, cenoura, abobrinha e rúcula selvagem saltiado e de sobremesa pannacotta de caramelo com crocante de macadâmia e tiramisu especial. R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 265, V. Madalena, tel. 4304-9950.
 
Pasquale. Novo prato do cardápio é o nhoque com polpetone e o mais pedido é a perola negra (penne, tomate, mussarela de búfala e bacon) e de sobremesa torta de chocolate com sorvete damasco. As sextas e sábados, bacalhau com massa. Fecha domingo. R. Girassol, 66, V. Madalena, tel. 3081-0333.

Pimenta da Villa. Sugestões de porção da casa é a picanha no réchaud e a novidade é batata chilli cheddar salmão tutina com molho de gorgonzola e o especial da villa. Feijoada, quarta e sábado R. Girassol, 394, V. Madalena, tel. 3804-6019.

Pitanga. Sextas tem feijoada de camarão e no sábado o peixe-vermelho ao molho de pitanga. R. Original, 162, V. Madalena, tel. 3816-2914.
Rotkho. No menu triologia suina (costela de porco marinada na caipirinha, barriga grelhada com couve e lombo ao molho de curcuma). E também stinco de cabrito cozido acompanhado por galette de pamonha. R. Wisard, 88, V. Madalena, tel. 3032-4295.

Spadaccino. A chef Paula Lazzarini sugere um prato de seu cardápio o ossobuco de vitela com risoto de açafrão e de sobremesa zuppa inglesa (pavê de bolacha champanhe e creme com licor alkermes). R. Mourato Coelho, 1.267, V. Madalena, tel. 3032-8605.

Saj. Entrada trio (homus, coalhada seca e mhamara), esfihas abertas e fechadas de carne e de prato principal pedaço de fraldinha cozido na coalhada e acompanhada de arroz chehie. R. Girassol, 523, V. Madalena, tel. 3032-5939.

Sinhá. Pratos e sobremesas que estão no cardápio e são os mais pedidos da casa, rabada, arroz de galinhada, frango com quiabo, escondidinho de carne seca e aipim e de sobremesa pudim de leite, tiramisu, brigadeiro na colher, torta de limão, queijadinha e mousse de chocolate meio amargo. R. Dos Pinheiros, 1.022, Pinheiros, tel. 3083-6849.

Suri Ceviche Bar. O chef colombiano Dagoberto Torres sugere ceviche goa (peixe, branco, camarão, lula, curry, leite de coco e tortilhas de arroz). R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, tel. 3034-1763.
Tânger. A chef Ariela Doctors, sugere a porção de bolinho de cuscuz de queijo ou cordeiro, acompanhado de dois tipos de molhos de iogurte com hortelã e geleia de pimenta e de prato principal stinco de cordeiro. R. Harmonia, 359, V. Madalena, tel. 3037-7223.

Viva México. Sugestões de pratos: fijoles re-frito, filé-mignon assado, com feijão preto, ovos mexidos, guacamole e tortilhas chips e dulce de cajeta (crepe com recheio de doce de leite e sorvete). R. Fradique Coutinho, 1.124, V. Madalena, tel. 3032-0901.

Água Doce Cachaçaria. Caldos de camarão, caldo verde, mandioquinha, mandioca com carne sol e de feijão e de pestico escondidinho de carne de sol, filé mingnon acompanha batatas fritas ou mandioca ou polenta. R. Aspicuelta, 444, V. Madalena, tel. 3031-7363.

Astor. Paleta de cordeiro madeleine acompanhada de cuscuz marroquino prato principal e de sobremesa pudim de pão são alguns pratos do cardápio. No salão inferior funciona o SubAstor com premiado barman. Pereira. R. Delfina, 163, V. Madalena, tel. 3815-1364.

Bar do Betinho. Todas as terças-feiras, alternando a cada semana entre bacalhau à Gomes de Sá e rabada com agrião e polenta mole. Feijoada, quartas e sábados. Fecha domingo. R. Wisard, 261, V. Madalena, tel. 3813-4037.

Bar do Cidão. Porções sugeridas pela casa: frango à passarinho salpicado com alho frito e bolinho de bacalhau. Música ao vivo de segunda a segunda. R. Dep. Lacerda Franco, 293, V. Madalena, tel. 3813-3111.

Botequim do Cesinha. Sanduíche de rosbife, milho peruano, empadas e casquinha de siri, entre outros. Além cerveja, cachaças, vodkas de vários países e bebidas em geral. R. Delfina 66, V. Madalena, tel. 3032-0058.

Empanadas. Bolachas de provolone, empanadas recheadas de carne, frango, queijo e diversas bebidas para acompanhar. R. Wisard, 489, V. Madalena, tel. 3032-2116.
Farol Madalena. Algumas porções que estão no cardápio é a de shimeji fatiada passadas na manteiga acompanhadas de fatias de pão e filé mignon ao molho de madeira. R. Jerico, 179, V. Madalena, tel. 3032-6470.

Filial. Alguns petiscos da casa: coxinha de frango com catupiry, bolinhos de arroz com queijo e rolinho à lafayette. Cozinha depois das 3 da manhã serve caldinho de feijão, sanduíches entre outros. R. Fidalga, 254, V. Madalena, tel. 3813-9226.

Galinheiro Grill. Bar fiel à sua especialidade frango grelhado, mas tem também outros tipos de carne como a picanha (acompanhada de polenta salpicada com parmesão). R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208.
 
Genial. Petiscos diversos como o mini acarajés recheados de vatapá, camarões e vinagrete e os bolinhos de mandioca e camarão entre outros e bebidas diversas. R. Girassol, 374, V. Madalena, tel. 3812-7442.

Genésio Pasta e Chopp. Sugestões de pratos e petiscos: fetuccine verde com camarão e abobrinha, filé marsala (filé grelhado no vinho marsala) e bolinho bacalhoada. R. Fidalga, 259-A, V. Madalena, tel. 3812-6252.

Jacaré Grill. Bacalhau com batatas ao murro é uma sugestão do chef. Quarta- feira tem feijoada e é dia de assistir futebol e sexta tem música ao vivo. R. Harmonia, 337, V. Madalena, tel. 3816-0400.

Jardim Vila. Happy hour com mesa de frios, quinta e sexta. Terça e quinta, clafouti (bolinho quente de chocolate). Feijoada, quarta e sábado R. Fidalga, 501, V. Madalena, tel. 2645-5638.

Madeleine. Pizzas em formato oval de diversos sabores. Show de jazz e MPB, todos os dias, 21h30. R. Aspicuelta, 201, V. Madalena, tel. 2936-0616.

Melograno. No cardápio crostini de brie, salada aspicuelta (misto de folhas, tomate, mussarela de búfala pesto de manjericão servida em cestinha de massa da pizza) e torta suprema de chocolate com bola de sorvete. R. Aspicuelta, 436, V. Madalena, tel. 3031-2921.

Mercearia São Pedro. No almoço pratos do dia e os fixos com seis opções diferentes de grelhados, picanha, filé de frango, pescado e outros. Para petiscar porção mercearia mussarela de búfala, tomate seco, rosbife, pepino e azeitona e acompanha pão. Feijoada quarta e sábado. R. Rodésia, 34, V. Madalena, tel. 3815-7200.

Morrison Rock Bar. Bandas ao vivo tocam pop e clássicos do rock que embalam as noites quinta, sexta e sábado e vésperas de feriado. Cervejas nacionais e importadas e cardápio variado. R. Inácio Pereira da Rocha, 362. tels. 3814-1022 ou 3814-0889.

Pé de Manga. O chef Julio Morillo elaborou cardápio para o inverno e entre os clássicos fondues de queijos e chocolate tem os cremes servidos no pão italiano nos sabores de cebola com queijo e mandioquinha com abóbora com carne seca e palmito com cogumelos. R. Arapiraca, 152, V. Madalena, tel. 3032-6068.

Pira Grill. Sopas no pão italiano nos sabores de lentilha, quatro queijos e palmito para aquecer nesta estação. R. Wisard, 161, V. Madalena, tel. 3097-8262.

Pirasanduba. A novidde da casa é o chocolate cremoso. Sugestões de lanches e porções: Indiana Jones (bife de picanha argentina maturada grelhada, queijo prato derretido, maionese, tomate e alface) e Johnny Bravo (rosbife caseiro, molho de rinagrete com hortelã com queijo prato derretido e batata frita com cheddar e bacon. R. Wisard, 130, tel 3813-6622.

Piratininga Bar. Para petiscar pateizinhos de palmito, catupiri e carne. Prato principal, picanha (250g) ou filé mignon (250g) à demônios da garoa (alface, agrião, tomate e mussarela de búfala). Musica ao vivo todos os dias com jazz, blues e MPB. R. Wisard, 149, V. Madalena, tel. 3032-9775.

Prima Bruschetteria. Especializada em bruschettas, entre elas a ragu bolognese com carne suína e bovina desfiada na panela e a de queijo de cabra, presunto de parma e rúcula. R. Aspicuelta, 471, V. Madalena, tel. 2924-1549.

São Cristóvão. No cardápio petiscos como o caldinho de feijão-carioca, bacalhau desfiado com feijão-fradinho. Jazz ao vivo a partir nas noites de segunda a partir das 21h30. R. Aspicuelta, 533, V. Madalena, tel. 3097-9904.

Seu Boteco. Projeto Clube do Choro com feijoada aos sábados. Funciona de terça a domingo R. Harmonia, 337, V. Madalena, tel. 2592-5763.

The Queen’s Head. Bar inglês. Porções diversas como: porção de lingüiça com molho de whisky e casquinha de batata temperada, saladas e soupas, pratos principais como: bife de ancho com batatas assadas e frango ao curry com chutney de manga, entre outros. Bebidas diversas. R. Tucambira, 163, Pinheiros, tel. 3774-3778.

Vila Jardim. Uma das novidades da Vila Madalena. Bar com cozinha refinada. Cardápio com porções simples, mini pasteis, filé de abadejo ao creme de alho poró gratinado e muitas outras delicias. R. Fidalga, 501, V. Madalena, tel. 2645-5638.

Zeppelin Madalena. Picanha com simeji e sábado e domingo, feijoada com chorinho. R. Aspicuelta, 524, V. Madalena, tel. 3814-8763 e 3813-6293.

COMPARTILHE
Artigo anteriorTilápias Uspeanas
Próximo artigoCursos

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA