Bares e Restaurantes

0
1228

Alimentaria Di Sergio Arno. Restaurante italiano com cardápio para cada estação do ano. Conta com uma rostisserie ao lado do restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.

Aya Japanese Cuisine. O sushiman Juraci Pereira comanda a cozinha. Tem o cardápio tradicional e algumas sugestões como o sushi kobe bife e o botaniku. R. Pedroso de Morais, 141, Pinheiros, tel. 3097-9856.

Banana Verde. De entrada, creme de pupunha, prato principal, risoto (arroz bolinha, brócolis e queijo faint paulin salpicado com macadamia) e torta cremosa de chocolate ama. R. Harmonia, 278, V. Madalena, tel. 3814-4828.

Buttina. Nhoque, espaguete de cacau e rigattone ao forno são algumas opções de massas da casa e o cliente escolhe o molho Dia do Nhoque, todo dia 29. Música ao vivo, terça, 20h. R. João Moura, 976. Pinheiros, tel. 3083-5991.

Canto Madalena. Bobó de camarão e bolinho de arroz com carne seca são sugestões de pratos e petiscos. Nos finais de semana bufê de uma região brasileira. R. Medeiros de Albuquerque, 471, V. Madalena, tel. 3813-6814.

Carlini. De terça a sexta no jantar tem bufê de sopas de diversos sabores para aquecer neste inverno. R. Mourato Coelho, 1.325, V. Madalena, tel. 3032-6881.

Chácara Santa Cecília. Festival de sopas com sete sabores diferentes acompanhados de pão assado no forno a lenha. R. Ferreira de Araújo, 601, Pinheiros, tel. 3034-3910.

Che Bárbaro. A sugestão para o inverno é a salsicha parrileira ou assado de tira (costela) acompanhado de vinhos argentinos. R. Harmonia, 277, V. Madalena, tel. 2691-7628.

Chou. Entre as sugestões da chef Gabriela Barretto está o peixe carapau na grelha com gengibre, azeite de gergelim e coentro. R. Mateus Grou, 345, Pinheiros, tel. 3083-6998.

Consulado da Bahia. De entrada porção de acarajé e prato principal moqueca de pescada e camarão. R. dos Pinheiros, 534, tel. 3085-3873.

Consulado Mineiro. Comida mineira. O chef Fernando Carneiro sugere costelinha de porco com quiabo, couve, angu, arroz e feijão. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Divina Itália. Prato tradicional da casa pallotta recheada de berinjela e queijo de minas ao molho de quatro queijos. R. Mourato Coelho, 789, V. Madalena, tel. 3814-3344.

Ekoa Café. Sopas para duas pessoas, nos sabores de mandioca com alho poró ou abóbora com especiarias. R. Fradique Coutinho, 914, V. Madalena, tel. 3032-7842.

Gardênia. A chef Patrícia Maranhão sugere costela suína com baião de dois, carne de sol de cordeiro e mignon e de sobremesa bananofe (banana com doce de leite e chocolate derretido). Praça dos Omaguás, 110, tel.3815-9247.

Galinheiro Grill. Bife ancho, chourizo e frango grelhado estão no cardápio. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208.

Hamburguinho. Hambúrguer de picanha, calabresa, soja entre outros. Os sanduíches mais pedidos são: x-salada e o cachorro quente. R. Mourato Coelho, 1.011, V. Madalena, tel. 3034-1832.

I Vitelloni. Mussarela, calabresa, margherita são as mais pedidas e tem a sugestão da casa pizza com recheio de abobrinha. Forno à lenha. R. Conde Sílvio Álvaro Penteado, 31, tels. 3819-0735 e 3816-3071.

L´Aperô. Sugestão da casa filé mignon raclette (coberto pelo queijo derretido raclette) acompanhado por batata cozida e lula com tagliatelle. Todos os sábados, jazz francês ao vivo. Couvert artístico. R. Mourato Coelho, 1.343, tel. 3814-2445.

Lá da Venda. Sob o comando de Heloisa Bacellar a casa tem opções de pratos como o picadinho brasileirão, maminha cambraia (preparada na cachaça da cambraia), mini arroz de forno e o strogonoff de carne especialidade da casa. R. Harmonia, 161, tel. 3037-7702.

Maria Escaleira. Prato que está no cardápio ravióli recheado com queijo branco ao creme de batatas e ervas com bacon e de sobremesa bolo de queijo polonês com pedaços de pêssego. R. Cônego Eugenio Leite, 1.055, V. Madalena, tel. 2364-9913.

Marcelino Pan Y Vino. Pratos do chef Gabriel Oliveira para o inverno são: o risoto de pato ou polenta cremosa com cogumelo paris e ovo mole. R. Girassol, 451, V. Madalena, tel. 3034-0461.

Marie Thérèse. A chef Danielle Maia Roncone preparou três pizzas especiais a base de tofu e quatro pizzas gourmet a base de queijo. Delivery. R. Fradique Coutinho, 1.171, tels. 3814-2681 e 3815-5549.

Martin Fierro. Sopas para esquentar no inverno: capelette in brodo, cebola, agrião e tomate. R. Aspicuelta, 683, V. Madalena, tel. 3814-6747.

N’O Café. Sopas de cenoura com gengibre, canja, cebola, caldo de feijão para estação mais fria do ano. R. Harmonia, 506, V. Madalena, tel. 3032-4669.

Nou. Bife ancho com batata frita ou purê de batata acompanhado de molho dijon bernaise, poivre e chimichurri um dos pratos da casa. R. Ferreira de Araújo, 419, tel. 2609-6939.

Panna Cotta. Para o inverno sopa de pancetta, ervilha e risoni, risoto de lingüiça e radicchio e também pannacotta de caramelo com crocante de macadâmia. R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 265, V. Madalena, tel. 4304-9950.

Pasquale. O prato mais pedido da casa é a perola negra (penne, tomate fresco, mussarela de búfala e bacon). As sextas e sábados, bacalhau com massa. Fecha domingo. R. Girassol, 66, V. Madalena, tel. 3081-0333.

Pimenta da Villa. Sugestões de menu: salmão tutina com molho de gorgonzola e o especial da villa (filé mignon com molho branco e cebola agridoce). Feijoada, quarta e sábado R. Girassol, 394, V. Madalena, tel. 3804-6019.

Pitanga. Algumas sugestões de pratos: nhoque com polpetone e raviole de camarão. Sextas tem feijoada de camarão e no sábado o peixe-vermelho ao molho de pitanga. R. Original, 162, V. Madalena, tel. 3816-2914.

Rotkho. No menu triologia suina (costela de porco marinada na caipirinha, barriga grelhada com couve e lombo ao molho de curcuma). E também stinco de cabrito cozido acompanhado por galette de pamonha. R. Wisard, 88, V. Madalena, tel. 3032-4295.

Spadaccino. A chef Paula Lazzarini elaborou o prato brodetto (peixes e frutos cozidos no bafo ao vinho branco, servidos com torradas de alho). R. Mourato Coelho, 1.267, V. Madalena, tel. 3032-8605.

Saj. Entrada trio (homus, coalhada seca e mhamara), esfihas abertas e fechadas de carne e prato principal, pedaço de fraldinha cozido na coalhada e acompanhada de arroz chehie. R. Girassol, 523, V. Madalena, tel. 3032-5939.

Suri Ceviche Bar. O chef colombiano Dagoberto Torres sugere ceviche goa (peixe, branco, camarão, lula, curry, leite de coco e tortilhas de arroz). R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, tel. 3034-1763.

Tânger. A chef Ariela Doctors, sugere a porção de bolinho de cuscuz de queijo ou cordeiro, acompanhado de dois tipos de molhos de yogurte com hortelã e geleia de pimenta. R. Harmonia, 359, V. Madalena, tel. 3037-7223.

Viva México. Sugestões de pratos: fijoles re-frito, filé-mignon assado, com feijão preto, ovos mexidos, guacamole e tortilhas chips e dulce de cajeta (crepe com recheio de doce de leite e sorvete). R. Fradique Coutinho, 1.124, V. Madalena, tel. 3032-0901.

Água Doce Cachaçaria. Caldos de camarão, caldo verde, mandioquinha, mandioca com carne sol e de feijão. R. Aspicuelta, 444, V. Madalena, tel. 3031-7363.

Astor. Paleta de cordeiro madeleine acompanhada de cuscuz marroquino prato principal e de sobremesa pudim de pão são alguns pratos do cardápio. No salão inferior funciona o SubAstor com premiado barman. Pereira. R. Delfina, 163, V. Madalena, tel. 3815-1364.

Bar do Betinho. Prato da casa, filé mignon poivre. E as terças-feiras bacalhau à Gomes de Sá. Feijoada, quartas e sábados. Fecha domingo. R. Wisard, 261, V. Madalena, tel. 3813-4037.

Bar do Cidão. Porções sugeridas pelo dono da casa: frango à passarinho salpicado com alho frito e bolinho de bacalhau. Música ao vivo de segunda a segunda. R. Dep. Lacerda Franco, 293, V. Madalena, tel. 3813-3111.

Botequim do Cesinha. Sanduíche de rosbife, milho peruano, empadas e casquinha de siri entre outros. Além cerveja, cachaças, vodkas de vários países e bebidas em geral. R. Delfina 66, V. Madalena, tel. 3032-0058.

Empanadas. Bolachas de provolone, empanadas recheadas de carne, frango, queijo, entre outros petiscos e diversas bebidas para acompanhar. R. Wisard, 489, V. Madalena, tel. 3032-2116.

Filial. Alguns petiscos da casa: coxinha de frango com catupiry, bolinhos de arroz com queijo e rolinho à lafayette. Depois das 3 da manhã serve caldinho de feijão, sanduíches e outros. R. Fidalga, 254, V. Madalena, tel. 3813-9226.

Galinheiro Grill. Bar fiel à sua especialidade frango grelhado, mas tem também outros tipos de carne como a picanha (acompanhada de polenta salpicada com parmesão). R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208.

Genial. Petiscos diversos como o mini acarajés recheados de vatapá, camarões e vinagrete e os bolinhos de mandioca e camarão entre outros e bebidas diversas. R. Girassol, 374, V. Madalena, tel. 3812-7442.

Genésio Pasta e Chopp. Sugestões de pratos e petiscos: fetuccine verde com camarão e abobrinha, filé marsala (filé grelhado no vinho marsala) e bolinho bacalhoada. R. Fidalga, 259-A, V. Madalena, tel. 3812-6252.

Jacaré Grill. Bacalhau com batatas ao murro é uma sugestão do chef. Quarta-feira tem feijoada e é dia de assistir futebol e sexta tem música ao vivo. R. Harmonia, 337, V. Madalena, tel. 3816-0400.

Jardim Vila. Happy hour com mesa de frios, quinta e sexta. Terça e quinta, clafouti (bolinho quente de chocolate). R. Fidalga, 501, V. Madalena, tel. 2645-5638.

Madeleine. Foundue de chocolate com queijo mascarpone e frutas da estação para aquecer neste inverno. Pizzas em formato oval de diversos sabores. Show de jazz e MPB, todos os dias, 21h30. R. Aspicuelta, 201, V. Madalena, tel. 2936-0616.

Melograno. No cardápio crostini de brie, salada aspicuelta (misto de folhas, tomate, mussarela de búfala pesto de manjericão servida em cestinha de massa da pizza) e torta suprema de chocolate com bola de sorvete. R. Aspicuelta, 436, V. Madalena, tel. 3031-2921.

Mercearia São Pedro. No almoço pratos do dia e os fixos com seis tipos de grelhados, picanha, filé de frango, pescado e outros. Para petiscar porção mercearia mussarela de búfala, tomate seco, rosbife, pepino e azeitona e acompanha pão. Feijoada quarta e sábado. R. Rodésia, 34, V. Madalena, tel. 3815-7200.

Pé de Manga. O chef Julio Morillo elaborou um cardápio para o inverno e entre os clássicos fondues de queijos e chocolate tem os cremes servidos no pão italiano: cebola com lascas de queijo e mandioquinha com abóbora com carne seca e palmito com cogumelos. R. Arapiraca, 152, V. Madalena, tel. 3032-6068.

Pira Grill. Sopas no pão italiano nos sabores de lentilha, quatro queijos e palmito para aquecer nesta estação. R. Wisard, 161, V. Madalena, tel. 3097-8262.

Prima Bruschetteria. Especializada em bruschettas, entre elas a ragu bolognese com carne suína e bovina desfiada na panela e a de queijo de cabra, presunto de parma e rúcula entre outras. R. Aspicuelta, 471, V. Madalena, tel. 2924-1549.

São Cristóvão. No cardápio petiscos como o caldinho de feijão-carioca, bacalhau desfiado com feijão-fradinho. Jazz ao vivo a partir nas noites de segunda a partir das 21h30. R. Aspicuelta, 533, V. Madalena, tel. 3097-9904.

Seu Boteco. Tem o Projeto Clube do Choro com feijoada aos sábados. E funciona de terça a domingo R. Harmonia, 337, V. Madalena, tel. 2592-5763.

Zeppelin Madalena. Picanha com simeji e sábado e domingo, feijoada com chorinho. R. Aspicuelta, 524, V. Madalena, tel. 3814-8763 e 3813-6293.

COMPARTILHE
Artigo anteriorTeatro em arte
Próximo artigoCursos

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA