GVM abril19 — Notas de Comer e Beber

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Foto: Divulgação

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Zeni Sushi Vila Madalena, especialidades japonesas

Zeni Sushi Vila Madalena. Referência japonesa desde 2002 na região. Rodízio de sushis e sashimis no almoço e no jantar. Prato executivo no almoço. Tem delivery. R. Delfina, 130, tel. 3034-6500.

Maallak. Novo restaurante de culinária árabe com as tradicionais iguarias como homus, kafta, tabule, charutinhos, R. Isabel de Castela, 529.

Empório Santa Adelaide. Vinhos, azeites, queijos, embutidos e outros produtos de qualidade. Almoço e café da manhã. Feijoada aos sábados. Tem serviço de delivery. R. Leão Coroado, 186, tel. 3031-8483

Cucina di Adela. Restaurante de cardápio italiano com massas artesanais em ambiente descontraído e aconchegante está com novo cardápio. Tem delivery. R. Original, 165, tel. 3031-1682.

Ester Gastronomia (Divulgação)
Ester Gastronomia (Divulgação)
Ester Gastronomia. Pratos congelados em mais de 80 opções entre doces e salgados, antepastos e massas artesanais embaladas a vácuo. R. Heitor Penteado, 1.618, tel. 3871-9060 e 3852-3364.

Pizzaria Integrale. Pizzas feitas com massa sem ovos e leite e leva manteiga indiana (ghee). Opção veganas e vegetarianas. Tem delivery (tel. 3817-4700). R. Fradique Coutinho, 889, tel. 3812-1478.
Cereal Brasil. Tem pratos veganos e vegetarianos. Almoço de segunda a sábado. Tem delivery.R. Rodésia, 242, tel. 3675-2861.

Galinheiro Grill.  Entre as especialidades, carnes, galetos, carnes e linguiças grelhadas além da cerveja gelada. Tem delivery. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208.

Biku’s. A rotisseria tem uma variedade de pratos prontos, massas, salgados e nos finais de semana, assados e feijoada. Aceita encomendas. R. Miguel Rodrigues, 52, V. Beatriz, tel. 3031-6222.

Tutti Pizza. Das mais tradicionais como a toscana, de lombo e outras opções e pizza vegana. R. Mourato Coelho, 1.477, tel. 3815-3114.

Maria Açaí (Divulgação)
Maria Açaí (Divulgação)
Maria Açaí. O açaí em várias apresentações e combinações saborosas. R. Wisard, 134.

17º Festival de Sopas e Cremes do Consulado Mineiro Cônego. A casa do chef Fernando Carneiro mais uma vez oferece de quarta a sábado, a partir das 19h. São 12 opções de sopas e cremes no bufê que também oferece aos clientes uma variedade de pães, torradas, queijo, torresminho, cuscuz de carne de sol e cheiro verde. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

A Fantástica Torta da Maria. Tortas salgadas em 8 versões como frango com requeijão, espinafre. E três versões de tortas doces: banana, mousses de chocolate e de limão com doce de leite. R. Mourato Coelho, 69, V. Madalena, Telefone 2691-0460.

Mateba
Mateba
Mateba Cultura da Terra. O novo espaço traz o conceito de consumo consciente e voltado para a terra. Tem cursos de aquaponia e horta urbana. R. Mourato Coelho, 1.427, tel. 97555-5352.

Que Guay! Especializada em empanadas com sugestões salgadas e doces e a novidade é a com recheio de pêra e canela. R. Harmonia, 880, tel. 2845-1828 e 98566-0419.

Spadaccino. Cozinha inspirada na culinária de Bolonha da chef Paula Lazzarini. Massas artesanais. Ambiente agradável e boa adega. Recebe eventos. R. Mourato Coelho, 1.297, tel. 3032-8605 e 94464-6769.(GA)

Oui com Uai. Quituteria com sotaque mineiro-francês. No cardápio bolos, doces, tortas, quiches, pão de queijo. Aceita encomendas de café da manhã e eventos corporativos. Funciona junto à loja CAS. R. Harmonia, 485, Vila Madalena, tel. 2338-6114.
 
A Padeira. Com fornadas às quartas, quintas e sextas, a padaria de Alethéa Suedt produz pães integrais fabricados com trigo produzido na própria padaria. Os pedidos precisam ser feitos de segunda a quarta das 8 às 12h pelo tel. 3034-3514. R. Isabel de Castela, 426, tel. 3034-3514.

Jacaré Grill. Um dos mais tradicionais da Vila está aceitando reservas para confraternização de final de ano. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada (quarta-feira) e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Sacha. Desde 1996, misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hou r. R. Original, 87; R. Natingui, 1.558 e R. Pascoal Vita, 208, tel. 3815-0809.
 
Trattoria Macarrão da Mama. Cantina com massas caseiras e receitas de família. Almoço executivo de terça a sexta. R. Pascoal Vita, 415, tel. 3031-1876.

Pira Grill. Acaba de completar 20 anos de existência. Inaugurou uma galeria em homenagem aos principais integrantes da Bossa Nova. Pizza em forno de lenha, carnes e opções no almoço. Música ao vivo nas noites de quinta, sexta e sábado. R. Wisard, 161, tel. 3097-8262.

Goethe Garten. Restaurante funciona dentro do Instituto Goethe. Tem cardápio inspirado em pratos da Alemanha. Entre as sugestões está curry wurst com batatas fritas. No almoço serve bufê. Para beber, entre outras bebidas, cervejas alemãs. R. Lisboa, 974, tel. 99202-7366.

Banana Verde. Os pratos são criações vegetarianas e veganas da chef Priscilla Herrera. Bufê com sugestões diferentes a cada dia. R. Harmonia, 278, tel. 3814-4828.

Villa Grano. A padaria e confeitaria tem mais de 5 mil itens. Desde pães e bolos de fabricação própria assim como pizzas, sanduíches, sopas e bufê. R. Wisard, 500, tel. 3817-4695.

Pira Poke. De origem havaiana, o poke tem várias versões: entre elas o de frango crocante empanado, shimeji refogado com proteínas acompanhados de frutas, vegetais, amendoim e castanhas. Hambúrgueres, saladas, tortas salgadas. R. Wisard, 130, tel. 3813-6622.

Canto do Saci. Cardápio inspirado na culinária brasileira. Entre os destaques a carne de panela, baião de dois, pratos veganos e vegetarianos. Feijoada quarta e sábado. R. Amália de Noronha, 181, tel. 3063-2950 e 98428-1654. 

Coração da Villa Bar e Cozinha. Boa variedade de drinques, sanduíches e porções. Tem programação musical. R. Mourato Coelho, 1.057, tel. 97998-1303.

Quitandinha Vila Madalena. Um dos mais tradicionais da região. Cardápio com petiscos e cervejas geladas além de destilados. R. Fidalga, 242, tel. 3817-5586.

Casa Orgânica. Produtos certificados direto dos produtores para o consumidor final. Tem empório com farinhas, grãos, azeites, cachaças e também canudos de vidro e bambu, livros e ecobags. R. Fidalga, 346, tel. 3813-0800.

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