GVM abril19 — Notas de Comer e Beber

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Le Pain Quotidien, várias opções de pães.

Le Pain Quotidien. A rede de padarias belga tem uma filial na Vila Madalena. São diversas fornadas ao dia com pães integrais variados além de doces artesanais. Oferece uma variada opção de café da manhã e opções de pratos para o almoço. R. Wisard, 138, tel. 3031-6977.

Zeni Sushi Vila Madalena. Referência japonesa desde 2002 na região. Rodízio de sushis e sashimis no almoço e no jantar. Prato executivo no almoço. Tem delivery. R. Delfina, 130, tel. 3034-6500.

A Fantástica Torta da Maria. Tortas salgadas em 8 versões como frango com requeijão, espinafre. E três versões de tortas doces: banana, mousses de chocolate e de limão com doce de leite. R. Mourato Coelho, 69, V. Madalena, Telefone 2691-0460.

Ester Gastronomia. Pratos congelados em mais de 80 opções entre doces e salgados, antepastos e massas artesanais embaladas a vácuo. R. Heitor Penteado, 1.618, tel. 3871-9060 e 3852-3364.

Consulado Mineiro Cônego. A casa do chef Fernando Carneiro tem todas as delícias da culinária mineira como frango com quiabo, e doces mineiros dos mais tradicionais. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Latitude 12. A Vila Madalena acaba de ganhar um representante de alma baiana. Sob o comando do chef Rodrigo Nascimento Abib, o restaurante especializado em culinária regional reproduz pratos baianos típicos. Abertura oficial dia 12 de abril com cardápio finger food e open chopp Stratt Pilsen por R$ 50,00 por pessoa. Show das bandas Reconvexo Latitude 12 e Expresso Latitude12. Rua Fradique Coutinho 1.048.

Que Guay. Legítimas empanadas argentinas. Promoção do mês: na compra de 6 empanadas salgadas, ganhe 1 doce. Tem delivery. R. Harmonia, 880, tels. 2845-1828 e 98566-0419.

Mateba Cultura da Terra. O novo espaço traz o conceito de consumo consciente e voltado para a terra. Tem cursos de aquaponia e horta urbana. R. Mourato Coelho, 1.427, tel. 97555-5352.

Biku’s. A rotisseria tem uma variedade de pratos prontos, massas, salgados e nos finais de semana, assados e feijoada. Aceita encomendas. R. Miguel Rodrigues, 52, V. Beatriz, tel. 3031-6222.

Spadaccino. Cozinha inspirada na culinária de Bolonha da chef Paula Lazzarini e equipe. Produz artesanalmente as massas que serve. Ambiente agradável e boa adega. Recebe eventos. R. Mourato Coelho, 1.297, tel. 3032-8605 e 94464-6769.

Jacaré Grill. Um dos mais tradicionais da Vila. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada (quarta-feira) e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Sacha. Desde 1996, misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hou r. R. Original, 87; R. Natingui, 1.558 e R. Pascoal Vita, 208, tel. 3815-0809.

Trattoria Macarrão da Mama. Cantina com massas caseiras e receitas de família. Almoço executivo de terça a sexta. R. Pascoal Vita, 415, tel. 3031-1876.

Pira Grill. Com 20 anos de existência. Do cardápio, ótimas opções em pratos executivos no almoço, pizza em forno de lenha, carnes. Música ao vivo nas noites de quinta, sexta e sábado. R. Wisard, 161, tel. 3097-8262.

Canto do Saci. Cardápio inspirado na culinária brasileira. Entre os destaques a carne de panela, baião de dois, pratos veganos e vegetarianos. Feijoada quarta e sábado. R. Amália de Noronha, 181, tel. 3063-2950 e 98428-1654.

Cucina di Adele (1)Cucina di Adela. Um cardápio italiano com massas artesanais e ambiente descontraído. Nos fins de semana tem opções em assados. Tem um empório anexo com linha de pratos congelados e massas frescas para levar para casa. Tem delivery. R. Original, 165, tel. 3031-1682.

Coração da Villa Bar e Cozinha. Boa variedade de drinques, sanduíches e porções. Tem programação musical. R. Mourato Coelho, 1.057, tel. 97998-1303.

Tutti Pizza. Das mais tradicionais como a toscana, de lombo e outras opções e pizza vegana. R. Mourato Coelho, 1.477, tel. 3815-3114.

Oui com Uai. Quituteria com sotaque mineiro-francês. No cardápio bolos, doces, tortas, quiches, pão de queijo. Aceita encomendas de café da manhã e eventos corporativos. Funciona junto à loja CAS. R. Harmonia, 485, Vila Madalena, tel. 2338-6114.

Galinheiro Grill. Entre as especialidades, carnes, galetos, carnes e linguiças grelhadas além da cerveja gelada. Tem delivery. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208.

Banana Verde. Os pratos são criações vegetarianas e veganas da chef Priscilla Herrera. Bufê com sugestões diferentes a cada dia. R. Harmonia, 278, tel. 3814-4828.

Empório Santa Adelaide. Vinhos, azeites, queijos, embutidos e outros produtos de qualidade. Almoço e café da manhã. Feijoada aos sábados. Tem delivery. R. Leão Coroado, 186, tel. 3031-8483.

Doce de Laura. Doces e bolos além de tortas salgadas produzidos na casa. Tem opções de sopa diariamente. R. Luminárias, 94, tel. 3811-9669.

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