Bares

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Água Doce Cachaçaria. Almoço pratos do dia a sugestão é o bobo de camarão e petiscos como: isca de frango, chilapia, camarão crocante, bolinho de bacalhau e picanha na chapa com polenta ou mandioca ou batata frita. Carta com 228 rótulos de cachaças. R. Aspicuelta, 444, V. Madalena, tel. 3031-7363.

Astor. No cardápio: bouillabaisse (guisado de frutos do mar, polvo, lula, marisco e camarão) e filé ao rio antigo (filé acebolado com farofa de ovo e feijão) e de sobremesa crocante de doce de leite. No salão inferior funciona o SubAstor, que tem o premiado barman, Pereira. R. Delfina, 163, V. Madalena, tel. 3815-1364.

Bar do Betinho. Pratos executivos e a la carte. A novidade no cardápio é o filé mignon poivre. As terças-feiras bacalhau à Gomes de Sá. Feijoada, quartas e sábados. Fecha domingo. R. Wisard, 261, V. Madalena, tel. 3813-4037.

Bar do Cidão. Aparecido Pereira de Melo, o Cidão sugere a porção de frango à passarinho salpicado com alho e bolinho de bacalhau. Música ao vivo de segunda a segunda. R. Dep. Lacerda Franco, 293, V. Madalena, tel. 3813-3111.

Botequim do Cesinha. Sanduíche de rosbife, milho peruano, empadas, casquinha de siri estão no cardápio. Mais de 95 rótulos de cerveja, além das cachaças, vodkas de vários países e bebidas em geral. R. Delfina 66, V. Madalena, tel. 3032-0058.

Empanadas. Ambiente com mesas no salão e na calçada. Bolachas de provolone, empanadas com vários recheios de carne, frango, queijo além de outros petiscos. R. Wisard, 489, V. Madalena, tel. 3032-2116.

Filial. Boteco no estilo chique. Petiscos como: coxinha de frango com catupiry, bolinhos de arroz com queijo e rolinho à lafayette. Cozinha depois das 3 da manhã serve caldinho de feijão, sanduíches entre outros. Além de diversas bebidas. R. Fidalga, 254, V. Madalena, tel. 3813-9226.

Galinheiro Grill. Bar fiel à sua especialidade: frango grelhado ou picanha acompanhada de polenta salpicada com parmesão. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208.

Genial. O bar é bem agradável e tem petiscos diversos como: o mini acarajés (recheados de vatapá, camarões e vinagrete) e os bolinhos de mandioca e camarão entre outros. Genial. R. Girassol, 374, V. Madalena, tel. 3812-7442.

Genésio Pasta e Chopp. Dos mesmos donos do Filial, ocupa o endereço de uma antiga oficina mecânica. Aposta na combinação chope cremoso e massas. A cozinha fica aberta até a madrugada. R. Fidalga, 259-A, V. Madalena, tel. 3812-6252.

Jacaré Grill. Bacalhau com batatas ao murro é uma sugestão do chef. Quarta-feira tem feijoada e é dia de assistir futebol. Sexta tem música ao vivo. R. Harmonia, 337, V. Madalena, tel. 3816-0400.

Melograno. Música ao vivo segunda e terça, cada semana um ritmo diferente. No cardápio bolinhos de mortadela, bolinho de abóbora com queijo, panini de diversos sabores, cebola recheada são os mais pedidos, além das cervejas. R. Aspicuelta, 436, V. Madalena, tel. 3031-2921.

Mercearia São Pedro. No almoço tem pratos do dia e fixos com seis tipos de grelhados como: picanha, contra-filé, filé de frango, mignon, pescado e outros. E para petiscar porção mercearia (mussarela de búfala, tomate seco, rosbife, pepino, azeitona e acompanha pão) é a mais pedida. R. Rodésia, 34, V. Madalena, tel. 3815-7200.

Morrison Rock Bar. Bandas ao vivo tocam pop e clássicos do rock que embalam as noites quinta, sexta e sábado e vésperas de feriado. Cervejas nacionais e importadas e cardápio variados. R. Inácio Pereira da Rocha, 362. tels 3814-1022 ou 3814-0889.

Pé de Manga. Cardápio variado, com petiscos de bar, sanduíches, pratos e sobremesas. Aos sábados, feijoada a partir das 12h. R. Arapiraca, 152, V. Madalena, tel. 3032-6068.

Pira Grill. Clima descontraído com mesas na calçada. Espeto misto com: lombo, linguiça, filé, tomate e cebola e frango grelhado (inteiro ou meia porção) com farofa e vinagrete é uma sugestão da casa. R. Wisard, 161, V. Madalena, tel. 3097-8262.

Prima Bruschetteria. Filial paulistana com matriz no Leblon. Especializada em bruschettas em 25 versões trazidas à mesa por unidade. Ragu bolognese, com carne suína e bovina desfiada na panela; de queijo de cabra, presunto de parma e rúcula entre outras, servidas com muita fartura. Tem massas e risotos. Cervejas e vinhos para acompanhar. R. Aspicuelta, 471, V. Madalena, tel. 2924-1549.

São Cristóvão. O futebol através de fotografias, flâmulas e inúmeros outros objetos ocupam suas paredes. O cardápio oferece petiscos como o caldinho de feijão-carioca, bacalhau desfiado com feijão-fradinho. Jazz ao vivo a partir nas noites de segunda a partir das 21h30. R. Aspicuelta, 533, V. Madalena, tel. 3097-9904.
Zeppelin Madalena. Boteco animado e com boa música ao vivo de terça a domingo. R. Aspicuelta, 524, V. Madalena, tels. 3814-8763 e 3813-6293.

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