Proteína animal que agrada os mais diversos paladares, o porco ganha uma casa na Vila Madalena onde os sanduíches e as porções tem porco. Acompanhado de uma cerveja fica melhor ainda.
A novidade atende pelo nome de Porks – Porco & Chope. A marca foi criada em Curitiba (PR) e conta com outras casas em várias cidades brasileiras. A cidade São Paulo ganha a primeira unidade e segundo o proprietário da marca, José Araújo Netto, “A Vila Madalena representa a alegria, o entretenimento e é uma referência no Brasil. Não poderíamos abrir em outro lugar nossa primeira unidade em São Paulo”.
Antes de abrir a casa, elas passaram por um treinamento específico em Curitiba para conhecer todo o procedimento que a marca desenvolveu e as receitas exclusivas. Uma curiosidade da Porks da Vila é que toda a equipe é formada por mulheres. “Nada contra o público masculino, mas é uma forma de dar oportunidade para as mulheres. E o público está recebendo muito bem!”, adianta.
Como se trata de uma franquia, o cardápio e a estrutura é igual. “Mas temos flexibilidade de definir o chope artesanal que temos em nossa casa. São 12 torneiras em doses de 300 ou 400 ml. Há também diariamente uma promoção de uma porção ou sanduíche com chope artesanal ou um dos drinques da casa”, segundo Maria Eugênia.
Se o porco ganhou um status de comida gourmet na cidade, Maria Eugênia informa que a Porks é “a democratização do porco, pelos preços que praticamos e como o cliente faz diretamente no caixa seu pedido de comida e bebida, não é cobrado serviço”.
A Porks abre de terça a domingo a partir das 17h. Também está disponível no aplicativo Rappi. (GA)
Porks Porco & Chope, Rua Original, 139, Facebook.com/porksvilamadalena