RESTAURANTES

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RESTAURANTES
Alimentaria Di Sergio Arno. Restaurante italiano cardápio especial para cada estação do ano. Conta com uma rotisserie ao lado do restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.

Bendita Sanduicheria. A novidade da casa é o almoço por quilo com 8 tipos de saladas e 8 pratos quentes. O sanduíche mais pedido é o x-salada especial (hambúrguer de 200 g, mussarela, cheddar, catupiry, presunto, alface, tomate e maionese). Segunda a quinta, 11h30 à meia noite. Sexta e sábado, 11h30 às 2h. Domingo, 16h à meia-noite. R. Fradique Coutinho, 1.285, V. Madalena, tel. 2667-0186. 
Consulado Mineiro. O chef Fernando Carneiro sugere os seguintes pratos: quibe de carne de sol (purê de abóbora, carne de sol na manteiga, feijão tropeiro e arroz) e senador firmino (pernil feito à moda antiga, salpicão de frango, farofa e arroz) e de sobremesa, ambrosia no estilo mineiro. Terça a sexta, 12 às 15h30 e 18 às 23h30. Sábado, 12 às 23h30. Domingo, 12 às 18h. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Ekoa Café. A sugestão de prato da casa é o quibe de abóbora com molho iogurte e tofu defumado e de sobremesa brigadeiro de colher com calda de cupuaçu. Segunda a sexta, 10 às 21 h. Sábado, 12 às 20 h. R. Fradique Coutinho, 914, V. Madalena, tel. 3032-7842.

Galinheiro Grill. Linguiça de cordeiro acompanhada de molho de hortelã, linguiça calabresa recheada de rúcula ou queijo coalho com parmesão e linguiça de frango recheada de ricota com tomate seco, porções de picanha e frango assado no carvão, bolinho de arroz jambu são algumas opções que estão no cardápio. Segunda a sexta, 18 à 1 h. Sábado, 12 à 1 h. Domingo e feriado, 12 à meia-noite. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208. 

I Vitelloni. Os pratos preferidos da clientela são: a salada de alface, rúcula, gorgonzola, pera, tomate cereja e molho especial e a pizza de abobrinha e os sorvetes especiais de fabricação da casa são: camomila, canela, mel, chocolate e avelã, manjericão, erva-doce e cidreira. Terça a domingo, das 7 à meia-noite. Forno a lenha. R. Conde Sílvio Álvaro Penteado, 31, tels. 3819-0735 e 3816-3071.

Marie Thérèse. A chef Danielle Maia Ronconi ampliou seu cardápio e traz novidades entre as pizzas gourmets, calzones e principalmente as veganas (sem produtos de origem animal, no recheio e massa). Delivery, até 23h. Terça a domingo, 18 à meia-noite. R. Fradique Coutinho, 1.171, tels. 3814-2681 e 3815-5549.

N’o Café. As sugestões de petisco e sanduíche da casa são: aracini (bolinho de arroz arbório, recheado de mussarela), sanduíche bagel (bagel, abobrinha, mussarela de búfala com tomates frescos) servido com saladas de folhas. De bebidas além dos cafés diversos tem a cerveja de trigo. Terça a sábado, 9 às 23h. Domingo, 9 às 20h. Segunda, 11 às 17h. R. Harmonia, 506, V. Madalena, tel. 3032-4669.Pitanga. O chef Rodrigo Tambelli sugere a salada de cuscuz marroquino com frutos do mar e prato principal, lombo suíno recheado com salvia acompanhado de maçã caramelizada. Sextas tem feijoada de camarão e no sábado o peixe-vermelho ao molho de pitanga. Terça a sexta, 12 às 15h. Sábado, 12 às 15h. Domingo,12h30 às 17h. R. Original, 162, V. Madalena, tel. 3816-2914.

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