Restaurantes

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Alimentaria Di Sergio Arno. Restaurante italiano com cardápio assinado pelo renomado chef Sergio Arno, cardápio especial para cada estação do ano. Conta com uma rostisserie ao lado do restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.

Canto Madalena. Cozinha regional brasileira. Salões do restaurante são decorados com artesanato de várias regiões do país. Nos finais de semana bufê de saladas, pratos e sobremesas de uma região brasileira. Petiscos como: pastéis, recheios de bobó de camarão, queijo coalho com cebola roxa e pratos a la carte. R. Medeiros de Albuquerque, 471, V. Madalena, tel. 3813-6814.

Che Bárbaro. Cardápio com carnes com cortes e assadas à moda argentina Como sugestão parrilhada prato com diversos tipos de carne. R. Harmonia, 277, V. Madalena, tel. 2691-7628.

Consulado Mineiro. Comida mineira. Sugestão do chef Fernando Carneiro: costelinha de porco com quiabo, couve, angu, arroz e feijão. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Ekoa Café. Um espaço charmoso e agradável. Serve diversas opções de lanches e pratos. R. Fradique Coutinho, 914, V. Madalena, tel. 3032-7842.

Gardênia. Bem em frente à praça com ambientação que remete a um bistrô. Uma das sugestões da chef Marina Moraes, paleta de cordeiro inteira ou individual. Para sobremesa, a dica é a bananofe (sobremesa fria com doce de leite e chocolate derretido). Pça. dos Omaguás, 110, Vila Madalena, tel. 3815-9247.

Hamburguinho. Hambúrgueres são as especialidades da casa. Além do tradicional hambúrguer de picanha e calabresa tem o hambúrguer de soja. Os sanduíches mais pedidos são: o x-salada e o cachorro-quente. R. Mourato Coelho, 1.011, V. Madalena, tel. 3034-1832.

I Vitelloni. Mussarela, calabresa, margherita são a mais pedidas. E tem a sugestão da casa pizza com recheio de abobrinha. Forno à lenha. R. Conde Sílvio Álvaro Penteado, 31, tels. 3819-0735 e 3816-3071.

L´Aperô.  O chef  Laurent  sugere escalope de vitelo empanado com molho de limão e batatas rústicas ou tagliattelle com fundo de alcachofas e aspargos e de sobremesa crumble de maçã e pêra com sorvete de creme. Sábado música francesa ao vivo com Les Serges. Couvert artístico. R$10. R. Mourato Coelho, 1.4343, tel. 3814-2445.

Lá da Venda. Cozinha brasileira do interior. Restaurante, empório e café sob o comando de Heloisa Bacellar, autora de livros de gastronomia. Strogonoff de carne é uma das especialidades da casa. R. Harmonia, 161, tel. 3037-7702.

Marcelino Pan Y Vino. O chef Gabriel Oliveira sugere o lanche de pernil com pimentão e tomates assados, cebola chapeada e queijo amarelo e prato principal, risoto de abobrinha com brie e lascas de amêndoas. R. Girassol, 451, V. Madalena, tel. 3034-0461.

Marie Thérèse. Loja de presentes, cafeteria e pizzaria em clima de bistrô. Tem pizza vegana. A chef Danielle Maia Roncone é a Marseille com molho de tomate, repolho roxo refogado no azeite extra-virgem e temperado com manjericão, alho dourado, tomate picado, cebola, azeitona preta e orégano. Tem delivery. R. Fradique Coutinho, 1.171, V. Madalena, tels. 3814-2681 e 3815-5549.

N’O Café. Simpático café e restaurante, com cardápio diferenciado. Um dos pratos mais pedidos da casa é o Risoto funghi secchi com arroz arbóreo e petit gateau de goiabada com calda de queijo fresco. R. Harmonia, 506, V. Madalena, tel. 3032-4669.

Pasquale. Cozinha italiana. Sugestão da casa é o ravioli de camarão. Serve antepastos e massas secas com variados tipos de molhos. As sextas e sábados, bacalhau com massa. Fecha domingo. R. Girassol, 66, V. Madalena, tel. 3081-0333.

Saj. Culinária libanesa com receitas de família. Pratos tradicionais esfihas abertas e fechadas de carne, escarola e os pratos típicos como o michui de carne, charutos de folhas de uva e caftas. R. Girassol, 523, V. Madalena, tel. 3032-5939.

Suri Ceviche Bar. O chef colombiano Dagoberto Torres elaborou novo ceviche o tierra y mar (atum, sour cream, bacon tomate cereja e cebolinha) tigaráh (peixe branco, polvo, camarão com sauté de cogumelos, cebola roxa e massagô)  Como sugestão de drink o Pisco Suri (água de coco, abacaxi, uva verde e pedacinhos de pimenta biquinho). R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, tel. 3034-1763.

Viva México. Restaurante com cardápio e decoração tipicamente mexicano. Fijoles re-frito (filé-mignon assado, com feijão preto, ovos mexidos, guacamole e tortilhas chips) Dulce de cajeta (crepe com recheio de doce de leite e sorvete). R. Fradique Coutinho, 1.124, V. Madalena, tel. 3032-0901.

Água Doce Cachaçaria. Rede de cachaçarias com 100 lojas franqueadas. Carta com 228 rótulos de cachaças, as maioria mineira. Pratos e petiscos como cubos de frango enrolados com bacon e pastéis de carne-de-sol. R. Aspicuelta, 444, V. Madalena, tel. 3031-7363.

Astor.  Novo cardápio com o bouillabaisse (guisado de frutos do mar, polvo, lula, marisco e camarão) e filé ao rio antigo (filé acebolado com farofa de ovo e feijão) e de sobremesa, crocante de doce de leite. No salão inferior funciona o SubAstor, que tem o premiado barman Pereira. R. Delfina, 163, V. Madalena, tel. 3815-1364.

Bar do Betinho. Pratos executivos e a la carte e feijoada nas quartas e nos sábados. Como sugestão de pratos filé mignon suíno e costela ao molho barbucue. Fecha domingo. R. Wisard, 261, V. Madalena, tel. 3813-4037.

Bar do Cidão. Aparecido Pereira de Melo, o Cidão, serve a freguesia e sugere a porção de frango à passarinho salpicado com alho frito e bolinho de bacalhau. Música ao vivo de segunda a segunda. R. Dep. Lacerda Franco, 293, V. Madalena, tel. 3813-3111.

Empanadas. Ambiente com mesas no salão e na calçada. Antigos e novos clientes bebericam cervejas acompanhadas de bolachas de provolone e as empanadas, com vários recheios de carne, frango, queijo, entre outras. R. Wisard, 489, V. Madalena, tel. 3032-2116.

Filial. Boteco no estilo chique. Cachaça busca vida é uma sugestão e todo tipo de bebidas. Petiscos como: coxinha de frango com catupiry, bolinhos de arroz com queijo e rolinho à lafayette. Cozinha depois das 3 da manhã serve caldinho de feijão, sanduíches entre outros. R. Fidalga, 254, V. Madalena, tel. 3813-9226.

Galinheiro Grill. Bar fiel à sua especialidade: frango grelhado ou picanha acompanhada de polenta salpicada com parmesão. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208.

Genial. O bar é bem agradável e tem petiscos diversos como: o mini acarajés (recheados de vatapá, camarões e vinagrete) e os bolinhos de mandioca e camarão entre outros. Genial. R. Girassol, 374, V. Madalena, tel. 3812-7442.

Genésio Pasta e Chopp. Dos mesmos donos do Filial, ocupa o endereço de uma antiga oficina mecânica. Aposta na combinação chope cremoso e massas. A cozinha fica aberta até a madrugada. R. Fidalga, 259-A, V. Madalena, tel. 3812-6252.

Jacaré Grill.  Quarta-feira é dia de assistir futebol e sexta tem música ao vivo. Cerveja gelada para acompanhar costelinha de porco, com molho de manga e calabresa caseira com molho de maracujá. R. Harmonia, 337, V. Madalena, tel. 3816-0400.

Melograno. Musica ao vivo de segunda e terça, cada semana um ritmo diferente. No cardápio bolinhos de mortadela, bolinho de abóbora com queijo, panini de diversos sabores, cebola recheada são os mais pedidos, além das cervejas. R. Aspicuelta, 436, V. Madalena, tel. 3031-2921.

Mercearia São Pedro. Porção mercearia (mussarela de búfala, tomate seco, rosbife, pepino e azeitona e acompanha pão) é a mais pedida. R. Rodésia, 34, V. Madalena, tel. 3815-7200.

Morrison Rock Bar. Bandas ao vivo tocam pop e clássicos do rock que embalam as noites quinta, sexta e sábado e vésperas de feria

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