RESTAURANTES

0
945

RESTAURANTES
Alimentaria Di Sergio Arno. Restaurante italiano cardápio especial para cada estação do ano. Conta com uma rotisserie ao lado do restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.

Bendita Sanduicheria. A novidade da casa é o almoço por quilo com 8 tipos de saladas e 8 pratos quentes. O sanduíche mais pedido é o x-salada especial (hambúrguer de 200 g, mussarela, cheddar, catupiry, presunto, alface, tomate e maionese). Segunda a quinta, 11h30 à meia noite. Sexta e sábado, 11h30 às 2h. Domingo, 16h à meia-noite. R. Fradique Coutinho, 1.285, V. Madalena, tel. 2667-0186. 
Consulado Mineiro. O chef Fernando Carneiro sugere os seguintes pratos: quibe de carne de sol (purê de abóbora, carne de sol na manteiga, feijão tropeiro e arroz) e senador firmino (pernil feito à moda antiga, salpicão de frango, farofa e arroz) e de sobremesa, ambrosia no estilo mineiro. Terça a sexta, 12 às 15h30 e 18 às 23h30. Sábado, 12 às 23h30. Domingo, 12 às 18h. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Ekoa Café. A sugestão de prato da casa é o quibe de abóbora com molho iogurte e tofu defumado e de sobremesa brigadeiro de colher com calda de cupuaçu. Segunda a sexta, 10 às 21 h. Sábado, 12 às 20 h. R. Fradique Coutinho, 914, V. Madalena, tel. 3032-7842.

Galinheiro Grill. Linguiça de cordeiro acompanhada de molho de hortelã, linguiça calabresa recheada de rúcula ou queijo coalho com parmesão e linguiça de frango recheada de ricota com tomate seco, porções de picanha e frango assado no carvão, bolinho de arroz jambu são algumas opções que estão no cardápio. Segunda a sexta, 18 à 1 h. Sábado, 12 à 1 h. Domingo e feriado, 12 à meia-noite. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208. 

I Vitelloni. Os pratos preferidos da clientela são: a salada de alface, rúcula, gorgonzola, pera, tomate cereja e molho especial e a pizza de abobrinha e os sorvetes especiais de fabricação da casa são: camomila, canela, mel, chocolate e avelã, manjericão, erva-doce e cidreira. Terça a domingo, das 7 à meia-noite. Forno a lenha. R. Conde Sílvio Álvaro Penteado, 31, tels. 3819-0735 e 3816-3071.

Marie Thérèse. A chef Danielle Maia Ronconi ampliou seu cardápio e traz novidades entre as pizzas gourmets, calzones e principalmente as veganas (sem produtos de origem animal, no recheio e massa). Delivery, até 23h. Terça a domingo, 18 à meia-noite. R. Fradique Coutinho, 1.171, tels. 3814-2681 e 3815-5549.

N’o Café. As sugestões de petisco e sanduíche da casa são: aracini (bolinho de arroz arbório, recheado de mussarela), sanduíche bagel (bagel, abobrinha, mussarela de búfala com tomates frescos) servido com saladas de folhas. De bebidas além dos cafés diversos tem a cerveja de trigo. Terça a sábado, 9 às 23h. Domingo, 9 às 20h. Segunda, 11 às 17h. R. Harmonia, 506, V. Madalena, tel. 3032-4669.Pitanga. O chef Rodrigo Tambelli sugere a salada de cuscuz marroquino com frutos do mar e prato principal, lombo suíno recheado com salvia acompanhado de maçã caramelizada. Sextas tem feijoada de camarão e no sábado o peixe-vermelho ao molho de pitanga. Terça a sexta, 12 às 15h. Sábado, 12 às 15h. Domingo,12h30 às 17h. R. Original, 162, V. Madalena, tel. 3816-2914.

COMPARTILHE
Artigo anteriorCURSOS
Próximo artigoEVENTO 1

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA