GVM Julho19 — Notas Gastronômicas

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Zeni Sushi Vila Madalena. Referência japonesa desde 2002 na região. Rodízio de sushis e sashimis no almoço e no jantar. Prato executivo no almoço. Tem delivery. R. Delfina, 130, tel. 3034-6500.

Le Pain Quotidien. Workshops de pães artesanais e orgânicos. Datas 27 e 28 de julho e 3 e 4 de agosto, ao custo de R$ 350 que inclui uniforme, apostila, material, acompanhamento dos padeiros da LPQ, a degustação dos pães em nosso salão, acompanhado de bebidas, um brinde dos nossos parceiros Mirella Orgânicos e claro levar os pães feitos para casa. Quatro horas de duração e 8 alunos por turma. Inscrições em eventos@lpqbr.

Empório Santa Adelaide. Vinhos, azeites, queijos, embutidos e outros produtos de qualidade. Almoço e café da manhã. Sugestões diárias no almoço e feijoada aos sábados. Tem serviço de delivery. R. Leão Coroado, 186, tel. 3031-8483.

Ester Gastronomia. Pratos congelados em mais de 80 opções entre doces e salgados, antepastos e massas artesanais embaladas a vácuo. R. Heitor Penteado, 1.618, tel. 3871-9060 e 3852-3364.

Cucina di Adela. Cardápio italiano com massas artesanais em ambiente descontraído e aconchegante está com novo cardápio. Tem delivery. R. Original, 165, tel. 3031-1682.
 
Pizzaria Integrale. Pizzas feitas com massa sem ovos e leite e leva manteiga indiana (ghee). Opção veganas e vegetarianas. Tem delivery (tel. 3817-4700). R. Fradique Coutinho, 889, tel. 3812-1478.

Cereal Brasil. Tem pratos veganos e vegetarianos. Almoço de segunda a sábado. Tem delivery.R. Rodésia, 242, tel. 3675-2861.

Galinheiro Grill.  Entre as especialidades, carnes, galetos, carnes e linguiças grelhadas além da cerveja gelada. Tem delivery. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208.

Tutti Pizza. Das mais tradicionais como a toscana, de lombo e outras opções e pizza vegana. R. Mourato Coelho, 1.477, tel. 3815-3114. 

Maria Açaí (Divulgação)
Maria Açaí (Divulgação)
Maria Açaí. O açaí em várias apresentações e combinações saborosas. R. Wisard, 134. 

17º Festival de Sopas e Cremes do Consulado Mineiro Cônego. A casa do chef Fernando Carneiro mais uma vez oferece de quarta a sábado, a partir das 19h. São 12 opções de sopas e cremes no bufê que também oferece aos clientes uma variedade de pães, torradas, queijo, torresminho, cuscuz de carne de sol e cheiro verde. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

A Fantástica Torta da Maria. Tortas salgadas em 8 versões como frango com requeijão, espinafre. E três versões de tortas doces: banana, mousses de chocolate e de limão com doce de leite. R. Mourato Coelho, 69, V. Madalena, Telefone 2691-0460.

Mateba Cultura da Terra. O novo espaço traz o conceito de consumo consciente e voltado para a terra. Tem cursos de aquaponia e horta urbana. R. Mourato Coelho, 1.427, tel. 97555-5352.

Doce de Laura. Doces e salgados criados pela chef Laura Estima. Além dos comes, boa oferta de cafés, chás e sucos naturais, e opções diárias de sopas. R. Luminárias, 94, tel. 3811-9669.

Spadaccino. Cozinha inspirada na culinária de Bolonha da chef Paula Lazzarini. Massas artesanais. Ambiente agradável e boa adega. Recebe eventos. R. Mourato Coelho, 1.297, tel. 3032-8605 e 94464-6769.

Oui com Uai. Quituteria com sotaque mineiro-francês. No cardápio bolos, doces, tortas, quiches, pão de queijo. Aceita encomendas de café da manhã e eventos corporativos. Funciona junto à loja CAS. R. Harmonia, 485, Vila Madalena, tel. 2338-6114.
 
A Padeira. Com fornadas as quartas, quintas e sextas, a padaria de Alethéa Suedt produz pães integrais fabricados com trigo produzido na própria padaria. Os pedidos precisam ser feitos de segunda a quarta das 8 às 12h pelo tel. 3034-3514. R. Isabel de Castela, 426, tel. 3034-3514. (GA)

Bife ancho do Jacaré Grill (Divulgação)
Bife ancho do Jacaré Grill (Divulgação)
Jacaré Grill. Um dos mais tradicionais da Vila está aceitando reservas para confraternização de final de ano. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada (quarta-feira) e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Sacha. Desde 1996, misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hour. R. Original, 87, tel. 3815-7665. (GA)

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