GVM Dez18 — Notas de Comer e Beber

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Foto: GVM/Arquivo

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Jacaré Grill, preparado para receber a turma para as comemorações de final de ano.

Jacaré Grill. Um dos mais tradicionais da Vila, está aceitando reservas para confraternização de final de ano. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada (quarta-feira) e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Trattoria Macarrão da Mama. Cantina com massas caseiras e receitas de família. Almoço executivo de terça a sexta. R. Pascoal Vita, 415, tel. 3031-1876.

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A galeria de fotos de personagens da Bossa Nova é um dos destaques do Pira Grill

Pira Grill. Acaba de completar 20 anos de existência. Inaugurou uma galeria em homenagem aos principais integrantes da Bossa Nova. Do cardápio, ótimas opções. Pizza em forno de lenha, carnes e opções no almoço. Música ao vivo nas noites de quinta, sexta e sábado. R. Wisard, 161, tel. 3097-8262.

Canto do Saci. Cardápio inspirado na culinária brasileira. Entre os destaques a carne de panela, baião de dois, pratos veganos e vegetarianos. Feijoada quarta e sábado. R. Amália de Noronha, 181, tel. 3063-2950 e 98428-1654.

Coração da Villa Bar e Cozinha. Boa variedade de drinques, sanduíches e porções. Tem programação musical. R. Mourato Coelho, 1.057, tel. 97998-1303.

Consulado Mineiro Cônego. A casa do chef Fernando Carneiro tem todas as delícias da culinária mineira como frango com quiabo, e doces mineiros dos mais tradicionais. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Cozinha com Afeto. Pratos elaborados pela chef Dani Gross. Sugestões como nhoque de mandioquinha, ravióli de ricota com nozes. Trabalham com produtos frescos e congelados. Atende por delivery. Tel. 98472-1122 e facebook.com/cozinhacomafeto.danigross.

Tutti Pizza. Das tradicionais toscana, lombo e várias opções de pizza vegana. R. Mourato Coelho, 1.477, tel. 3815-3114.

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Sashis e sushimis especiais no Zeni Sushi

Zeni Sushi Vila Madalena. Desde 2002 é uma referência de culinária japonesa na região. Rodízio de sushis e sashimis no almoço e no jantar. Prato executivo no almoço. Tem delivery. R. Delfina, 130, tel. 3034-6500.

Doce de Laura. Doces e bolos além de tortas salgadas produzidos na casa. Tem opções de sopa diariamente. R. Luminárias, 94, tel. 3811-9669.

Feel Joy. Alimentação saudável usando preferencialmente alimentos orgânicos. Programas alimentares de 5, 7 e 15 dias. R. Fidalga, 721, tel. 99320-9250.

Breeze Sorvetes. Deliciosos sabores com várias opções de coberturas. R. Cardeal Arcoverde, 1.876, tel. 3819-3279.

Goethe Garten. Restaurante funciona dentro do Instituto Goethe. Tem cardápio inspirado em pratos da Alemanha. Entre as sugestões está curry wurst com batatas fritas. No almoço serve bufê. Para beber, entre outras bebidas, cervejas alemãs. R. Lisboa, 974, tel. 99202-7366.

Rochelia é a responsável pelas delícias do Oui com Uai (Divulgação)
Rochelia é a responsável pelas delícias do Oui com Uai (Divulgação)

Oui com Uai. Quituteria com sotaque mineiro-francês. No cardápio bolos, doces, tortas, quiches, pão de queijo. Aceita encomendas de café da manhã e eventos corporativos. Funciona junto à loja CAS. R. Harmonia, 485, Vila Madalena, tel. 2338-6114.

Galinheiro Grill.  Entre as especialidades, carnes, galetos, carnes e linguiças grelhadas além da cerveja gelada. Tem delivery. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208.

Filial O Chopp da Vila. Um dos mais conhecidos bares da região tem samba nas noites de terça-feira a partir das 20h. No dia 16 de dezembro, termina o III Festival de Caipirinhas, entre 13h e 16h30. R. Fidalga, 254, tel. 3813-9226.

Villa Grano. A padaria e confeitaria tem mais de 5 mil itens. Desde pães e bolos de fabricação própria assim como pizzas, sanduíches, sopas e bufê. R. Wisard, 500, tel. 3817-4695.

(Divulgação)
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Marias & Clarices Beerpizza. A nova casa abriu as portas em 7 de dezembro. As pizzas tem fermentação lenta e natural e levam cerveja na massa. Espaço para mostras de arte. R. Mourato Coelho,  tel. 3819-3310.

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