GVM Fev18 — Notas gastronômicas

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Genial. Com onze anos de Vila Madalena. Carta especial de caipirinhas e coquetéis assinada por Rodrigo “Chileno” Sepúlveda e um novo prato: espetinhos de asinhas de frango desossadas com molho bourbon, bolinhos de milho e quibebe. R. Girassol, 374, tel. 3812-7442.

Varanda Bar. Criação do chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro, o bar tem quitutes como a mandioca com carne de sol, isca de frango e caipirinhas e cervejas. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Padoca Vegan. Além de pães, doces a nova padaria tem sanduíches e pratos, como a salada mista de quinoa, dentro da proposta vegana (sem utilização de produtos de origem animal). R. Harmonia, 1.285, tel. 97169-9156.

Genésio. Um dos mais tradicionais butecos da Vila Madalena. Entre as bebidas, o Genésio Frizz com Aperol. De petisco, os bolinhos de carne frita recheados com muçarela. R. Fidalga, 265, tel. 3812-6252.

Banana Verde. Os pratos são criações naturais da chef Priscilla Herrera. Bufê com sugestões diferentes a cada dia. R. Harmonia, 278, tel. 3814-4828.

Jacaré Grill. Acaba de completar 27 anos. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada (quarta-feira) e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Pira Grill. Um dos mais tradicionais endereços da Vila. Pizza em forno de lenha, carnes e opções no almoço. Tem música ao vivo nas noites de quinta, sexta e sábado. R. Wisard, 161, tel. 3097-8262, www.piragrill.com.br

Sacha. Desde 1996. Misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hour. R. Original, 87; R. Natingui, 1.558 e R. Pascoal Vita, 208, tel. 3815-0809.

Nassau. O bar e choperia tem sotaque holandês-brasileiro. Experimente o kopstoot além de caipirinhas e chope. R. Mourato Coelho, 1.285, tel. 3031-1215.

Deli Garage. Padaria artesanal da chef e padeira Fernanda Valdívia. Croissants crocantes, doces e salgados, sanduíches, tortas orgânicas e outras. R. Medeiros de Albuquerque, 431, tel. 3578-7768.

Braz Elétrica. Pizzas assadas em forno elétrico e cardápio assinado pelo badalado pizzaiolo Antony Falco. Sugestões margherita, frisco (spring cream, búfala, escarola, queijo grana padano, lemon pepper, cogumelo). Tem opções veganas. R. dos Pinheiros, 220, Pinheiros, tel. 3061-5132.

Biku’s. Rotisseria que tem uma variedade de pratos prontos, massas, salgados e nos finais de semana, assados e feijoada. Aceita encomendas. Serve almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. R. Miguel Rodrigues, 52, V. Beatriz, tel. 3031-6222.

Bar do Beco. Tem bar e área com guarda-sóis. Carta de drinques e caipirinhas, cervejas e sucos naturais. Sanduíches como pastrami e o cemita, clássico sanduba mexicano. R. Aspicuelta, 17, tel. 3031-0465.

Guacamole. Restaurante de cozinha mexicana. Entre os pratos, destaque para o burrito, chilaquille, encilhada, combos e opções vegetarianas. Destaque para os aperitivos à base de tequila. R. Girassol, 354, tel. 3034-6375. www.facebook.com/guacamolesp

Broo’s Cookies. A paixão de Bruna Rabelo pelos cookies se transformou em uma loja dedicada ao produto. Tradicionais, recheados, brookies (mistura de cookie com brownie), cheesebrownies entre outros. R. Harmonia, 366, tel. 3819-4673.

Mercearia São Pedro. Misto de restaurante e livraria serve almoço e jantar. No almoço, bufê com pratos quentes e saladas e sugestões do dia. À tarde, serve pastel e petiscos além das sugestões do cardápio. R. Rodésia, 34, tel. 3815-7200.

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