RESTAURANTES

0
3644

Alimentaria Di Sergio Arno. Restaurante italiano cardápio especial para cada estação do ano. Conta com uma rotisseria ao lado do restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.
Aya Japanese Cuisine. O sushiman Juraci Pereira comanda a cozinha e sugere de prato principal carré de cordeiro (cozido ao molho de shoyu, nabo e servido com purê de inhame) e de sobremesa suflê de chocolate. Segunda a sexta, das 12 às 14h30. Segunda a quinta, das 19 às 23h30. Sexta e sábado, das 19 à meia-noite. Sábado e feriado, só jantar. R. Pedroso de Morais, 141, Pinheiros, tel. 3097-9856.
Bendita Sanduicheria. Serve almoço por quilo, com oito tipos de saladas e oito pratos quentes. O sanduíche mais pedido é o x-salada especial. Segunda a quinta, das 11h30 à meia-noite. Sexta e sábado, das 11h30 às 2h. Domingo, das 16h à meia-noite. R. Fradique Coutinho, 1.285, V. Madalena, tel. 2667-0186. 
Buttina. Massas clássicas e outras com toques mais modernos. Dia do nhoque, todo dia 29 do mês. Almoço de terça a sexta, das 12 às 14h30. Jantar de terça a quinta, das 20 às 23h30. Sexta, das 20h à meia-noite e meia. Sábado, das 13h à meia-noite e meia. Domingo, das 13 às 17h. R. João Moura, 976. Pinheiros, tel. 3083-5991.
Carlini. Almoço, terça a domingo, das 12 às 16h. Jantar, terça a sábado, das 19 às 23h. Quarta, sexta e domingo, música ao vivo. R. Mourato Coelho, 1.325, V. Madalena, tel. 3032-6881.
Consulado da Bahia. Isca de peixe ou lula à dorê são algumas entradas da casa e prato principal, camarão ou carne-seca na moranga e de sobremesa sorvete de doce de leite com coco e tapioca são algumas sugestões da casa. Terça a sexta, das 12 à meia-noite. Sexta e sábado, das 12 à 1h. Domingo, das 12 às 22h. R. dos Pinheiros, 534, tel. 3085-3873.
Consulado Mineiro. O chef Fernando Carneiro sugere os seguintes pratos: quibe de carne de sol (purê de abóbora, carne de sol na manteiga, feijão tropeiro e arroz) e Senador Firmino (pernil feito à moda antiga, salpicão de frango, farofa e arroz) e de sobremesa ambrosia no estilo mineiro. Terça a sexta, das 12 às 15h30 e 18 às 23h30. Sábado, das 12 às 23h30. Domingo, das 12 às 18h. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.
Divina Itália. O prato sugerido se chama Divina Itália (concha recheada de quatro queijos com molho mesclado branco e a bolonhesa) e de sobremesa creme de banana. Terça a sexta, das 12 às 16h e 19 às 12h. Sábado e feriado, das 12 à meia-noite. Domingo, das 12 às 22h. R. Mourato Coelho, 789, V. Madalena, tel. 3814-3344.

COMPARTILHE
Artigo anteriorESPECIAL
Próximo artigoCURSOS

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA