RESTAURANTES
Alimentaria Di Sergio Arno. Restaurante italiano cardápio especial para cada estação do ano. Conta com uma rotisseria ao lado do restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.
Aya Japanese Cuisine. O sushiman Juraci Pereira comanda a cozinha e sugere de prato principal carré de cordeiro (cozido ao molho de shoyu, nabo e servido com purê de inhame) e de sobremesa suflê de chocolate. Segunda a sexta, das 12 às 14h30. Segunda a quinta, das 19 às 23h30. Sexta e sábado, das 19 à meia- -noite. Sábado e feriado, só jantar. R. Pedroso de Morais, 141, Pinheiros, tel. 3097-9856.
Bendita Sanduicheria. Serve almoço por quilo, com oito tipos de saladas e oito pratos quentes. O x-salada especial é o mais pedido (hambúrguer, mussarela, cheddar, catupiry, presunto, alface e maionese). Segunda a quinta, das 11h30 à meia-noite. Sexta e sábado, das 11h30 às 2h. Domingo, das 16h à meia-noite. R. Fradique Coutinho, 1.285, V. Madalena, tel. 2667-0186.
Buttina. Pesce al limone (filé de namorado ao molho de limão-siciliano) e acompanha musseline de mandioquinha, shiitake e shimeji; nhoque com brachola, servido com carne recheada e enrolada, cozida em molho de tomate. Pratos novos, elaborados pelo chef da casa: farfali ai gamberi (massa com camarão no azeite, manteiga, ervilha, abobrinha, tomate fresco e cebola) e orecchiette alla basilicata (massa ao molho de tomate e calabresa artesanal). Dia do Nhoque, todo dia 29 do mês. Terça a sexta, das 12 às 14h30. Terça a quinta, das 20 às 23h30. Sexta, das 20 à meia-noite e meia. Sábado, das 13 à meia-noite e meia. Domingo, 13 às 17h. R. João Moura, 976. Pinheiros, tel. 3083-5991.
Carlini. Almoço, terça a domingo, das 12 às 16. Jantar, terça a sábado, das 19 às 23. Quarta, sexta e domingo, música ao vivo. R. Mourato Coelho, 1.325, V. Madalena, tel. 3032-6881.
Consulado da Bahia. Isca de peixe ou lula à dorê são algumas entradas da casa e prato principal, camarão ou carne-seca na moranga, e de sobremesa sorvete de doce de leite com coco e tapioca são algumas sugestões da casa. Terça a sexta, das 12 à meia-noite. Sexta e sábado, das 12 à 1h. Domingo, das 12 à 22h. R. dos Pinheiros, 534, tel. 3085-3873.
Divina Itália. O prato sugerido se chama Divina Itália (concha recheada de quatro queijos com molho mesclado branco e a bolonhesa). Sobremesa de creme de banana (banana, sorvete de creme e licor de chocolate). Terça a sexta, das 12 às 16h e 19 às 12h. Sábado e feriado, das 12 à meia-noite. Domingo, das 12 às 22h. R. Mourato Coelho, 789, V. Madalena, tel. 3814-3344.
Galinheiro Grill. Linguiça de cordeiro acompanhada de molho de hortelã, linguiça calabresa recheada de rúcula ou queijo coalho com parmesão e linguiça de frango recheada de ricota com tomate seco, porções de picanha e frango assado no carvão, bolinho de arroz jambu são algumas opções que estão no cardápio. Segunda a sexta, das 18 à 1h. Sábado, das 12 à 1h. Domingo e feriado, das 12 à meia-noite. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208.
Hamburguinho. Os preferidos da casa são: o x-salada e o milk-shake de chocolate com sorvete italiano. No cardápio tem os sanduíches de picanha, calabresa, soja, beirute, cachorro-quente, entre outros. Segunda, terça e quarta, das 12 à 1h. Quinta, das 12 à 1h. Sexta, das 12 às 3h. Sábado, das18 às 4h. Domingo, das 3 à meia-noite. R. Mourato Coelho, 1.011, V. Madalena, tel. 3034-1832.
Marcelino Pan Y Vino. A sugestão da chef Daniela França Pinto é o sanduíche rossini (hambúrguer aberto, demi glacê, manteiga, foie gras e azeite trufado, servido no prato com pão de brioche e batata salteada) e de sobremesa, pavê trufado (chocolate branco com frutas vermelhas). Terça a sexta, das 12 às 15h e 19 à meia-noite. Sábado, das 13 à meia-noite. Domingo e feriado, das 11 às 23h. R. Girassol, 451, V. Madalena, tel. 3034-0461.
Martin Fierro. No cardápio o tradicional bife de chourizo argentino acompanhado de salada verde e taça de creme limão-siciliano e biscoito de amêndoa. Segunda a domingo, das 12 às 23h. R. Aspicuelta, 683, V. Madalena, tel. 3814-6747.
Nou. Os pratos mais pedidos são: o filé à milanesa com risoto de limão-siciliano e o espaghettini (camarão, shiitake, abobrinha e tomates frescos) e de sobremesa mil-folhas. Segunda a sábado, das 12 às 15h e 19h à meia-noite. Sábado, das 12 à meia-noite. Domingo, das 12 às 22h. R. Ferreira de Araújo, 419, tel. 2609-6939.
Pasquale. Pratos sugeridos do cardápio são: cordeiro (parte da paleta do cordeiro, espaguete no próprio molho do cordeiro e brócolis no alho e óleo) e orecchietti bacala (massa com lascas de bacalhau, brócolis, alho e azeite). Segunda a sábado, das 12 à meia-noite. Sextas e sábados, bacalhau com massa. Fecha domingo. R. Girassol, 66, V. Madalena, tel. 3081-0333.
Pimenta da Villa. Sugestões da casa: porção de costelinha suína com molho barbecue, acompanhado de purê de batata, vinagrete, maionese caseira e pão. Segunda e terça, das 12 às 16h. Quarta a sábado, das 12h até o último cliente. R. Girassol, 394, V. Madalena, tel. 3804-6019.
Pitanga. O chef Rodrigo Tambelli sugere a salada de cuscuz marroquino com frutos do mar e lombo suíno recheado com sálvia acompanhado de maçã caramelizada. Terça a sexta, das 12 às 15h. Sábado, das 12 às 15h. Domingo, das 12h30 às 17h. R. Original, 162, V. Madalena, tel. 3816-2914.