Fazendo a festa

0
766

Final de ano é época de comemoração e também para aproveitar e comprar uns presentinhos especiais para todos os bolsos e com bom gosto. Para quem vai comemorar com a família, seja ela grande ou pequena, listamos algumas rotisseries e padarias do bairro que oferecem sugestões deliciosas para compor a mesa de Natal ou da passagem do ano. E incluímos também uma sugestão para quem prefere passar o Réveillon mais descontraído, de preferência bem acompanhado. Boas festas.

Bazar

Panacéia é uma loja/atelier especializada em patchwork e tear manual, que inclui colchas, produtos para mesa e enxoval para bebês. Até o dia 23 de dezembro promove seu 12º bazar, reunindo em seu espaço trinta participantes criadores de objetos de decoração, utilitários, brinquedos, papelaria, jóias, roupas e outros tipos de presente. Produtos originais e divertidos com faixa de preços variada, que vão das lembrancinhas até presentes para alguém especial. De 2ª a 6ª das 10h as 20 h; sábado das 10h às 18h e no domingo das 12:00 as 16:00.

Panacéia
Rua Delfina , 91 Vila Madalena. Telefone 38140234. www.atelierpanaceia.com.br
panaceia@atelierpanaceia.com.br

Ceias

Esta padaria inaugurada em 1998 produz uma linha variada de pães, bolos e doces. Para as festas, oferece uma grande variedade de tábuas de queijos e frios, sanduíches de metro, cestas de pães e tortas de massa folhada. Aceita encomenda com até um dia de antecedência.

St. Etienne Bagueteria
Rua Harmonia, 699, Vila Madalena.Telefone 3819-2578. www.santaetienne.com.br

Tradicional pizzaria de Pinheiros tem um extenso cardápio com sugestões de massas produzidas na própria casa e nesta época do ano, a perna de cabrito assada é uma ótima pedida para levar para a ceia. Os pedidos devem ser feitos com antecedência de uma semana.

Via Veneto
Avenida Pedroso de Moraes, 1216, Pinheiros. Telefone 3812-2175

Peru na champanhe, purê de batata doce com castanhas, bolo de natal com frutas secas (figos, tâmaras), salada Waldorf e presunto com frutas, são algumas das sugestões de ceia de Natal da Anace. Aceita encomendas desde duas pessoas até para uma família ou grupo mais numeroso. Os pedidos devem ser feitos até 17 de dezembro.

Anace Gourmet
Telefone 3022-3278 ou 3022-5958. www.anacegourmet.com.br

Além da linha de pães e bolos, oferece como sugestão para as festas uma grande variedade de tábuas de frios e de queijos, sanduíches de metro, salgadinhos além de doces, tortas e bolos. Aceita encomendas com até um dia de antecedência.

Padaria Nova Leão
Rua das Tabocas, 253, Vila Beatriz. Telefone 3814-0900

Aceita encomendas de sanduíches de metro, salgadinhos, tábuas de queijos e frios. Tem uma grande variedade de pães, salgados e doces, além de um empório com produtos nacionais e importados. A adega é bem variada com vinhos de várias regiões produtoras. Aceita encomendas com até um dia de antecedência para as festas de final de ano.

Padaria Villa Grano
Rua Wizard, 500, Vila Madalena. Telefone 3817-4695

Rotisserie inaugurada em 2006 sob o comando do chef Carlos Siffert. Do cardápio tradicional destaque para as quiches, tortas e massas de fabricação própria. Criou um cardápio especial para o Natal com entradas, peito de peru recheado com frutas secas e ervas e pancetta; tender semidesossado ao molho de vinho doce e mostarda alemã; pernil de cordeiro com molho ao vinho tinto e especiarias entre outras delícias. De sobremesa, torta de amêndoas com marrom glacê. Aceita encomendas até o próximo dia 18.

Tambor Rotisseria
Rua Simão Álvares, 1018, Vila Madalena. Telefone 3097-8158.

Rotisserie e restaurante italiano com cardápio inspirado na culinária de Bolonha: massas, molhos, antepastos, carnes e sobremesas. Como sugestão para a ceia, terrina de coelho ou o vitel’tonne (carne fatiada com atum, alcaparra e maionese); massas como o tortellini recheado com vitela, molho e presunto cru; peru recheado com castanhas portuguesas. De sobremesa, torta de chocolate. Encomendas devem ser feitas até o dia 18 de dezembro.

Spadaccino
Rua Mourato Coelho, 1267, Vila Madalena. Telefone 3032-8605

Restaurante, pizzaria, rotisserie e churrascaria, com mais de 26 anos de funcionamento. Todas as massas são feitas na casa. Para a ceia sugere entre os assados: leitoa, pernil, cabrito vendido por kilo. De sobremesa, tortas de morango, uva, maracujá, chocolate ou limão. Aceita encomendas com até um dia de antecedência.

Romanesca
Rua Mourato Coelho, 554, Vila Madalena. Telefone 3031-5059 3031-9530

Réveillon

O agitado e dançante Avenida Club promove seu baile de réveillon com a Banda Coisa Nossa. Oferece um bufê de frios, queijos, frutas à vontade com bebidas pagas à parte. Ingressos comprados até o dia 24/12 custam R$ 80 por pessoa e R$ 30 por mesa (4 lugares). Após essa data, R$ 100 por pessoa e R$ 30 pela mesa.

Avenida Club
Avenida Pedroso de Moraes, 1036, Pinheiros.
Telefone 3188-4185 (ingressos) e 3814-7383 (reservas). www.avenidaclub.com.br

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA