A San Sebastian tem um salão com 500m2,
com madeira, tijolos aparentes e espelhos. Quatro enormes tanques de
aço inox (três de 3.500 litros e um de 1.800), onde acontece a
fermentação e maturação finais do chope produzido em Curitiba. A bebida
sai dos tanques e segue por tubulação para os pontos de abastecimento.
As mesas de confraria (para 12 pessoas) há dois bicos para dois chopes.
Um painel marca o consumo. Há um cardápio com diversas opções
dependendo do horário. No comando da cozinha está o chef Alexandre
Jubanski. Abre 24 horas de segunda a domingo. Anexo, funciona o Zhi
Club que abre suas portas no próximo dia 16, conta com um ótimo sistema
de som, isolamento acústico e decoração contemporânea. São 330m² e
capacidade para 600 pessoas. Os camarotes oferecem uma vista
privilegiada da pista e tem atendimento personalizado. Abre de quinta a
sábado a partir das 23h30. Rua Inácio Pereira da Rocha, 520, Vila
Madalena. Telefones 3032-7128 e 3034-5002. www.sansebastian.com.br