GVM Fev19 — Notas Comer e Beber

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Spadaccino. Cozinha inspirada na culinária de Bolonha. À frente está a chef Paula Lazzarini que comanda a equipe e produz as massas que serve e que podem ser levadas para casa. Ambiente agradável ornada por uma pequena fonte de água. Recebe eventos. R. Mourato Coelho, 1.297, tel. 3032-8605 e 94464-6769.

Zeni Sushi Vila Madalena. Referência japonesa desde 2002 na região. Rodízio de sushis e sashimis no almoço e no jantar. Prato executivo no almoço. Tem delivery. R. Delfina, 130, tel. 3034-6500.

A Fantástica Torta da Maria. Tortas salgadas em 8 versões como frango com requeijão, espinafre. E três versões de tortas doces: banana, mousses de chocolate e de limão com doce de leite. R. Mourato Coelho, 69, V. Madalena, Telefone 2691-0460.

Le Pain Quotidien. A rede de padarias surgiu na Bélgica e em São Paulo tem uma loja na Vila Madalena. São diversos tipos de p&a tilde;es e no local tem opções para café da manhã e refeições assim como boa oferta de doces. R. Wisard, 138, tel. 3031-6977.

Divulgação
Nhoque ao sugo da Cucina di Adela
Cucina di Adela. Cardápio italiano com massas artesanais em ambiente descontraído e aconchegante. Nos fins de semana tem opções de assados. Além do restaurante, tem empório e linha de pratos congelados e massas frescas para levar para casa ou pedir pelo delivery. R. Original, 165, tel. 3031-1682.

Jacaré Grill. Um dos mais tradicionais da Vila, está aceitando reservas para confraternização de final de ano. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada (quarta-feira) e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Sacha. Desde 1996, misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hou r. R. Original, 87; R. Natingui, 1.558 e R. Pascoal Vita, 208, tel. 3815-0809.

Trattoria Macarrão da Mama. Cantina com massas caseiras e receitas de família. Almoço executivo de terça a sexta. R. Pascoal Vita, 415, tel. 3031-1876.

Pira Grill. Acaba de completar 20 anos de existência. Inaugurou uma galeria em homenagem aos principais integrantes da Bossa Nova. Do cardápio, ótimas opções. Pizza em forno de lenha, carnes e opções no almoço. Música ao vivo nas noites de quinta, sexta e sábado. R. Wisard, 161, tel. 3097-8262.

Canto do Saci. Cardápio inspirado na culinária brasileira. Entre os destaques a carne de panela, baião de dois, pratos veganos e vegetarianos. Feijoada quarta e sábado. R. Amália de Noronha, 181, tel. 3063-2950 e 98428-1654.

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