Prato premiado

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O chef José Paulo, do restaurante Girassol do Alentejo, gentilmente cedeu a receita do prato “Penne ao Curry” que lhe rendeu a “Estrela Michelin” para que os leitores do Guia da Vila coloquem a mão na massa. Vale a pena tentar!

Ingredientes:

200 gramas de macarrão rigatone
16 camarões rosa
100 ml de creme de leite
1 pitada de semente de papoula
suco de limão, curry e sal a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe o rigatone al dente. Corte os camarões em cubinhos e doure-os com cebola. Junte o suco de limão e o creme de leite ao camarão e deixe ferver por alguns instantes. Misture o molho ao rigatone e polvilhe a semente de papoula e curry sobre o prato. Para enfeitar, a sugestão é colocar um camarão frito sobre o prato. Também vale acrescentar um pouco de óleo de coco para incrementar o sabor e dar um toque afrodisíaco.

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