Filé de frango especial

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O Espaço Maria Pimenta diariamente oferece oito sugestões de pratos servidos à la carte. O filé de frango com molho de mostarda é uma destas sugestões que dão água na boca. Confira a receita!


Ingredientes:

1 Kg de filé de frango em cubos
Limão à vontade
Alho à vontade

Ingredientes para molho:
2 colheres de sopa na manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta branca
1 pitada de noz moscada
¼ xícara de chá de creme de leite sem soro
1 colher de chá de mostarda comum
1 colher de chá de mostarda dijon

Modo de preparar:
Tempere o filé de frango com alho e limão e reserve. Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente a farinha e misture até virar uma pasta. Cozinhe por dois minutos em fogo baixo. Misture o leite e cozinhe até engrossar. Acrescente o sal, pimenta e noz moscada e cozinhe por mais dois minutos. Junte o creme de leite e a mostarda. Grelhe os cubos de filé de frango e coloque por cima o molho mostarda.

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