Zeni Sushi Vila Madalena. Referência japonesa desde 2002 na região. Rodízio de sushis e sashimis no almoço e no jantar. Prato executivo no almoço. Tem delivery. R. Delfina, 130, tel. 3034-6500.
Le Pain Quotidien. Workshops de pães artesanais e orgânicos. Datas 27 e 28 de julho e 3 e 4 de agosto, ao custo de R$ 350 que inclui uniforme, apostila, material, acompanhamento dos padeiros da LPQ, a degustação dos pães em nosso salão, acompanhado de bebidas, um brinde dos nossos parceiros Mirella Orgânicos e claro levar os pães feitos para casa. Quatro horas de duração e 8 alunos por turma. Inscrições em eventos@lpqbr.
Empório Santa Adelaide. Vinhos, azeites, queijos, embutidos e outros produtos de qualidade. Almoço e café da manhã. Sugestões diárias no almoço e feijoada aos sábados. Tem serviço de delivery. R. Leão Coroado, 186, tel. 3031-8483.
Ester Gastronomia. Pratos congelados em mais de 80 opções entre doces e salgados, antepastos e massas artesanais embaladas a vácuo. R. Heitor Penteado, 1.618, tel. 3871-9060 e 3852-3364.
Cucina di Adela. Cardápio italiano com massas artesanais em ambiente descontraído e aconchegante está com novo cardápio. Tem delivery. R. Original, 165, tel. 3031-1682.
Pizzaria Integrale. Pizzas feitas com massa sem ovos e leite e leva manteiga indiana (ghee). Opção veganas e vegetarianas. Tem delivery (tel. 3817-4700). R. Fradique Coutinho, 889, tel. 3812-1478.
Cereal Brasil. Tem pratos veganos e vegetarianos. Almoço de segunda a sábado. Tem delivery.R. Rodésia, 242, tel. 3675-2861.
Galinheiro Grill. Entre as especialidades, carnes, galetos, carnes e linguiças grelhadas além da cerveja gelada. Tem delivery. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208.
Tutti Pizza. Das mais tradicionais como a toscana, de lombo e outras opções e pizza vegana. R. Mourato Coelho, 1.477, tel. 3815-3114.
Maria Açaí. O açaí em várias apresentações e combinações saborosas. R. Wisard, 134.
17º Festival de Sopas e Cremes do Consulado Mineiro Cônego. A casa do chef Fernando Carneiro mais uma vez oferece de quarta a sábado, a partir das 19h. São 12 opções de sopas e cremes no bufê que também oferece aos clientes uma variedade de pães, torradas, queijo, torresminho, cuscuz de carne de sol e cheiro verde. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.
A Fantástica Torta da Maria. Tortas salgadas em 8 versões como frango com requeijão, espinafre. E três versões de tortas doces: banana, mousses de chocolate e de limão com doce de leite. R. Mourato Coelho, 69, V. Madalena, Telefone 2691-0460.
Mateba Cultura da Terra. O novo espaço traz o conceito de consumo consciente e voltado para a terra. Tem cursos de aquaponia e horta urbana. R. Mourato Coelho, 1.427, tel. 97555-5352.
Doce de Laura. Doces e salgados criados pela chef Laura Estima. Além dos comes, boa oferta de cafés, chás e sucos naturais, e opções diárias de sopas. R. Luminárias, 94, tel. 3811-9669.
Spadaccino. Cozinha inspirada na culinária de Bolonha da chef Paula Lazzarini. Massas artesanais. Ambiente agradável e boa adega. Recebe eventos. R. Mourato Coelho, 1.297, tel. 3032-8605 e 94464-6769.
Oui com Uai. Quituteria com sotaque mineiro-francês. No cardápio bolos, doces, tortas, quiches, pão de queijo. Aceita encomendas de café da manhã e eventos corporativos. Funciona junto à loja CAS. R. Harmonia, 485, Vila Madalena, tel. 2338-6114.
A Padeira. Com fornadas as quartas, quintas e sextas, a padaria de Alethéa Suedt produz pães integrais fabricados com trigo produzido na própria padaria. Os pedidos precisam ser feitos de segunda a quarta das 8 às 12h pelo tel. 3034-3514. R. Isabel de Castela, 426, tel. 3034-3514. (GA)
Jacaré Grill. Um dos mais tradicionais da Vila está aceitando reservas para confraternização de final de ano. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada (quarta-feira) e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.
Sacha. Desde 1996, misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hour. R. Original, 87, tel. 3815-7665. (GA)