Notas gastronômicas

0
970

CAFÉS

Coffee Lab. Como o próprio nome diz, é um laboratório de cafés com os mais diferentes cafés vindos de várias partes do país. Vai do tradicional pingado no copo americano aos que têm sabores especiais. As opções são muitas. R. Fradique Coutinho, 1.340, tel. 3375-7400.

NOVIDADE

AK Vila. A chef Andrea Kauffmann inaugurou uma barraca para vender sanduíches e comidinhas a preços camaradas, que fica aberta na hora do restaurante. Sanduíche de salada de ovo orgânico, falafel no pão ou no prato, carne de cordeiro. R. Fradique Coutinho, 1.240, tel. 3231-4496.

RESTAURANTES 

Alimentaria Di Sergio Arno. Cozinha italiano com cardápio especial para cada estação do ano. Tem uma rotisseria anexa ao restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.

Banana Verde. Bufê completo no almoço de terça a sexta, das 12 às 15h30; sábado, domingo e feriados, das 12 às 16h30. Jantar de terça a sexta, das 19 às 23h; sábado e feriados, das 18 às 23h. R. Harmonia, 278, tel. 3814-4828. 

Feirinha Gastronômica. Espaço aberto para o encontro de apreciadores da boa gastronomia e apaixonados por panelas e fogão. Toda semana, cerca de 30 barracas com chefs, estudantes, inventores, curiosidades que representam a diversidade gastronômica da cidade. Aos domingos, das 11 às 19h. Praça Benedito Calixto, 85 (Espaço Qualquer Coisa), tel. 3257-9595.

Galinheiro Grill. A partir das 17h de segunda a sexta, no Festival da Cachaça o cliente ao fazer o primeiro pedido, a primeira dose é por conta da casa e no happy hour, o balde com quatro cervejas Original sai por R$ 24,00 no almoço de sexta–feira. Serve almoço nas quintas e nas sextas. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208. 

I Vitelloni. Especialidades: pizzas de abobrinha e de calabresa são os destaques assim como os azeites aromatizados e sorvetes especiais: camomila, canela, chocolate e avelã, manjericão, erva-doce e cidreira. R. Conde Sílvio Álvaro Penteado, 31, Pinheiros, tel. 3819-0735 e 3816-3071. 

Jacaré Grill. Além dos assados como a picanha fatiada, o bar ganha um cardápio de prato-feito, por R$ 23. Além do arroz-feijão-farofa-salada-bife diário, tem dobradinha na terça, moqueca de cação na quarta e rabada no vinho com polenta na quinta. Tem parceria com a Easy Táxi para contas com consumo mínimo de R$ 50,00, com descontos. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Marie Thérèse. A chef Danielle Maia Ronconi sugere: pizzas gourmets, calzones e veganas. Delivery até às 23h. Terça a domingo, das 18 às 23h. R. Fradique Coutinho, 1.171, Pinheiros, tel. 3814-2681 e 3815-5549.

BARES 

Astor. No salão inferior funciona o SubAstor, com o premiado barman Pereira. Segunda e terça, das 18 às 2h; quarta, das 18 às 3h; sexta, das 12 às 4h; domingo, das 12 às 18h. R. Delfina, 163, V. Madalena, tel. 3815-1364. 

Filial. A cozinha, depois das 3 da manhã, serve caldinho de feijão, sanduíches, entre outros. Segunda a quinta, das 17 às 2h30; sexta, das 17 às 3h30; sábado, das 12 às 3h30; domingo, das 12 às 2h. R. Fidalga, 254, tel. 3813-9226.

Sagarana. O bar e empório tem um bom cardápio de cervejas, cachaças mineiras, porções e pratos mineiros. R. Aspicuelta, 271, tel. 3031-0816.

COMPARTILHE
Artigo anteriorNotas culturais
Próximo artigoLoja Arena Seleção

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA