Set18 — Notas gastronômicas

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Foto: Tiago Gonçalves

Tiago Gonçalves
Q'Chicha Cevicheria Peruana Urbana

Q’Chicha Cevicheria Peruana Urbana. Cardápio peruano com ceviches, peixe marinado com leche de tigre acompanhado de milho e batata doce e outras receitas típicas daquele país andino. R. Girassol, 654, tel. 3031-4211.

Coração da Villa Bar e Cozinha. Boa variedade de drinques, sanduíches e porções. Tem programação musical. R. Mourato Coelho, 1.057, tel. 97998-1303.

Cozinha com Afeto. Pratos elaborados pela chef Dani Gross. Sugestões como nhoque de mandioquinha, ravióli de ricota com nozes. Trabalha com produtos frescos e congelados. Atende por delivery. Tel. 98472-1122 e facebook.com/cozinhacomafeto.danigross.

Empório Santa Adelaide. Vinhos, azeites, queijos, embutidos e outros produtos de qualidade. Almoço e café da manhã. Feijoada aos sábados e tem serviço de delivery. R. Leão Coroado, 186, tel. 3031-8483.

Tutti Pizza. As tradicionais toscana, lombo e várias opções de pizza vegana. R. Mourato Coelho, 1.477, tel. 3815-3114.

Trattoria Macarrão da Mama. Cantina com massas caseiras e receitas de família. Almoço executivo de terça a sexta. R. Pascoal Vita, 415, tel. 3031-1876.

Villa Grano. Desde 2006. A casa tem mais de 5 mil itens. Desde pães e bolos de fabricação própria assim como pizzas, sanduíches, sopas e bufê. R. Wisard, 500, tel. 3817-4695.

Zeni Sushi Vila Madalena. Desde 2002 referência de culinária japonesa na região. Rodízio de sushis e sashimis no almoço e no jantar. Prato executivo no almoço. Tem delivery. R. Delfina, 130, tel. 3034-6500.

Doce de Laura. Doces e bolos além de tortas salgadas produzidos na casa. Tem opções de sopa diariamente. R. Luminárias, 94, tel. 3811-9669.

Pira Poke. De origem havaiana, o poke tem várias versões: entre elas o de frango crocante empanado, shimeji refogado com proteínas acompanhados de frutas, vegetais, amendoim e castanhas. Tem hambúrgueres, saladas, tortas salgadas. R. Wisard, 130, tel. 3813-6622.

Epi. É um espaço formado por um empório, um restaurante (com o cardápio elaborado pela chef Tanea Romão, do Kitanda Brasil), que serve café da manhã, almoço e jantar, casa de eventos, loja de vinhos e local para cursos e workshops. Inaugurado recentemente. R. Simão Álvares, 985, tel. 2538-2303.

Goethe Garten. Restaurante funciona dentro do Instituto Goethe. Tem cardápio inspirado em pratos da Alemanha. Entre as sugestões está curry wurst com batatas fritas. No almoço serve bufê. Para beber, entre outras bebidas, cervejas alemãs. R. Lisboa, 974, tel. 99202-7366.

Oui com Uai. Quituteria com sotaque mineiro-francês. No cardápio bolos, doces, tortas, quiches, pão de queijo. Aceita encomendas de café da manhã e eventos corporativos. Funciona junto à loja CAS. R. Harmonia, 485, Vila Madalena, tel. 2338-6114.

Galinheiro Grill.  Entre as especialidades, carnes, galetos, carnes e linguiças grelhadas além da cerveja gelada. Tem delivery. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208.

Biku’s. Rotisseria que tem uma variedade de pratos prontos, massas, salgados e nos finais de semana, assados e feijoada. Aceita encomendas. R. Miguel Rodrigues, 52, V. Beatriz, tel. 3031-6222.

Bar Leo da Vila Madalena. Tradicional pela qualidade do chope e pelos pratos com sotaque germânico, entre eles o hachepeter, canapé de carne crua temperada e servida no pão preto. R. Aspicuelta, 578, tel. 3819-0656.

Filial. O bar-irmão do Genial e Genésio. Tem roda de choro com o quarteto do Fábio Peron, às quintas a partir das 17h. Cardápio e chope continuam caprichados. R. Fidalga, 254, tel. 3813-9226.

Pira Grill. Um dos mais tradicionais endereços da Vila. Pizza em forno de lenha, carnes e opções no almoço. Tem música ao vivo nas noites de quinta, sexta e sábado. R. Wisard, 161, tel. 3097-8262, www.piragrill.com.br

Genial. Tem carta especial com caipirinhas e coquetéis assinadas por Rodrigo “Chileno” Sepúlveda e um novo prato: espetinhos de asinhas de frango desossadas com molho Bourbon, bolinhos de milho e quibebe. R. Girassol, 374, tel. 3812-7442.

Genésio. Um dos mais tradicionais butecos da Vila Madalena. Entre as bebidas, o Genésio Frizz com Aperol. De petisco, os bolinhos de carne recheados com muçarela. R. Fidalga, 265, tel. 3812-6252.

Banana Verde. Os pratos são criações vegetarianas e veganas da chef Priscilla Herrera. Bufê com sugestões diferentes a cada dia. R. Harmonia, 278, tel. 3814-4828.

Jacaré Grill. Acaba de completar 27 anos. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada (quarta-feira) e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Sacha. Desde 1996, misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hour. R. Original, 87; R. Natingui, 1.558 e R. Pascoal Vita, 208, tel. 3815-0809. (GA)

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