Bar do Beco. Novidade na Vila. Tem bar e área com guarda-sóis. Carta de drinques e caipirinhas, cervejas e sucos naturais. Sanduíches como pastrami e o cemita, clássico sanduba mexicano. R. Aspicuelta, 17, tel. 3031-0465.
Varanda Bar. Criação do chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro, o bar tem quitutes como a mandioca com carne de sol, isca de frango e caipirinhas e cervejas. R. Cônego Eugenio Leite, 504, tel. 3898-3241.
Genésio. Um dos mais tradicionais. Entre as bebidas, o Genésio Frizz com Aperol. De petisco, os bolinhos de carne frita recheados com muçarela. R. Fidalga, 265, tel. 3812-6252.
Genial. Completar 11 anos de existência. Para comemorar, uma carta especial de coquetéis assinadas por Rodrigo “Chileno” Sepúlveda e um novo prato: espetinhos de asinhas de frango desossadas com molho Bourbon, bolinhos de milho e quibebe. R. Girassol, 374, tel. 3812-7442.
Banana Verde. Os pratos são criações naturais da chef Priscilla Herrera. Bufê com sugestões diferentes a cada dia. R. Harmonia, 278, tel. 3814-4828.
Guacamole. Cozinha mexicana: burrito, chilaquille, encilhada, combos e opções vegetarianas. Destaque para os aperitivos à base de tequila. R. Girassol, 354, tel. 3034-6375. www.facebook.com/guacamolesp
Galinheiro Grill. Carnes, galetos grelhados e cerveja gelada são os maiores atrativos desta casa da Vila. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208.
Jacaré Grill. No dia 28 completa 27 anos. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.
Broo’s Cookies. A paixão de Bruna Rabelo pelos cookies se transformou em uma loja dedicada ao produto. Tradicionais, recheados, brookies (mistura de cookie com brownie), cheesebrownies entre outros. R. Harmonia, 366, tel. 3819-4673.
Sacha. Misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hour. R. Original, 87; R. Natingui, 1.558 e R. Pascoal Vita, 208, tel. 3815-0809.