GVM Dez19 — Notas Gastronômicas

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Porks – Porco & Chope. A Vila Madalena foi escolhida para receber a primeira unidade da marca na cidade. A nova casa tem a carne suína como especialidade e cervejas artesanais. R. Original, 139.

Casa da Esfiha. Cozinha com pratos árabes. As tradicionais esfihas de carne, queijo e quibe e pizzas assadas no forno. R. Purpurina, 128, tel. 3032-3164.

Di Salerno Cantina. Uma tradicional opção de cozinha italiana está em novo endereço. Risotos, massas artesanais, perna de cabrito e pratos executivos durante a semana. Tem música ao vivo nas noites de quinta a sábado. Av. Henrique Schaumann, 656, tel. 3064-1288.  

VilaMadá. Bar e restaurante com sugestões a la carte de segunda a sesta. Aos sábados feijoada com pagode. Distribuidor exclusivo da cerveja Cevada Pura. Tem delivery para eventos. R. Fidalga, 429, tel. 3032-6705.

Mr. Cheescake Bake Shop. A tradicional sobremesa tem um lugar especial. São doze caldas que o cliente pode escolher. Também tem bagels, muffins, lanches incluindo o de pastrami. Anexo a loja UMA. R. Girassol, 273, tel. 3819-4093.

Maria Açaí. O açaí em várias apresentações e combinações saborosas. R. Wisard, 134.

SOS Pizzas. Das tradicionais muçarela, calabresa, margherita, alho e outras com cobertura de abobrinha, brócolis e outras tantas, com ou sem requeijão nas bordas e também opções doces. Delivery 3068-0717.

Spadaccino. Cozinha inspirada na culinária de Bolonha da chef Paula Lazzarini. Massas artesanais. Ambiente agradável e boa adega. Recebe eventos. R. Mourato Coelho, 1.297, tel. 3032-8605 e 94464-6769.

Tutti Pizza. Das mais tradicionais como a toscana, de lombo e outras opções e pizza vegana. R. Mourato Coelho, 1.477, tel. 3815-3114. 

Galeto Di Paolo. Galeteria inaugurada em junho. Sequência a preço fixo, R$ 81 por pessoa. Opção executivo, R$ 48, de segunda a sexta. Av. Pedroso de Morais, 53, tel. 2309-9440.

Consulado Mineiro da Cônego. Cozinha mineira comandada pelo chef Fernando Carneiro. Cardápio variado e feijoada aos sábados é a pedida. Conta com loja anexa com venda de cachaças artesanais e outros produtos mineiros. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Galinheiro Grill.  Entre as especialidades, carnes, galetos, carnes e linguiças grelhadas além da cerveja gelada. Tem delivery. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208.

Oui com Uai. Quituteria com sotaque mineiro-francês. No cardápio bolos, doces, tortas, quiches, pão de queijo. Aceita encomendas de café da manhã e eventos corporativos. Funciona junto à loja CAS. R. Harmonia, 485, Vila Madalena, tel. 2338-6114.

Zeni Sushi Vila Madalena. Referência japonesa desde 2002 na região. Rodízio de sushis e sashimis no almoço e no jantar. Prato executivo no almoço. Tem delivery. R. Delfina, 130, tel. 3034-6500.

China Pinheiros. Atende por delivery. Cardápio com os clássicos pratos chineses em combos que o cliente monta como quiser. Frango ao curry, xadrez, macarrão com carnes bovinas, frango ou peixes. Cobra taxa de entrega. R. Artur de Azevedo, 743, tel. 3898-2888.

Sacha. Desde 1996, misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hour. R. Original, 87, R. Natingui, 1.558 e R. Pascoal Vita, 208, tel. 3815-0809.

Banana Verde. Os pratos são criações vegetarianas e veganas da chef Priscilla Herrera. Bufê com sugestões diferentes a cada dia. R. Harmonia, 278, tel. 3814-4828.  

Pizzaria Integrale. Pizzas feitas com massa sem ovos e leite e leva manteiga indiana (ghee). Opção veganas e vegetarianas. Tem delivery, tel. 3817-4700. R. Fradique Coutinho, 889, tel. 3812-1478.

Empório Santa Adelaide. Vinhos, azeites, queijos, embutidos e outros produtos de qualidade. Almoço e café da manhã. Sugestões diárias no almoço e feijoada aos sábados. Tem delivery. R. Leão Coroado, 186, tel. 3031-8483.

Maallak Culinária Árabe. Cozinha árabe. Cardápio com receitas originais da família. Quibe cru, kafta, beirute, charutos de uva e repolho, pastas como babaganuche, coalhada fresca e outras delícias. R. Isabel de Costela, 529, V. Beatriz, tel. 3032-1469.

Cucina di Adela. Cardápio italiano com massas artesanais em ambiente descontraído e aconchegante está com novo cardápio. Tem delivery. R. Original, 165, tel. 3031-1682.

Le Pain Quotidien. Desde 2012 na Vila Madalena. São diversos tipos de pão integral e doces artesanais. Tem opções para café da manhã e pratos como saladas, chili, sanduíches e opções diárias. R. Wisard, 138, tel. 3031-6977.

A Fantástica Torta da Maria. Tortas salgadas em oito versões como frango com requeijão, espinafre. E três versões de tortas doces: banana, mousses de chocolate e de limão com doce de leite. R. Mourato Coelho, 69, V. Madalena, Telefone 2691-0460.

Mateba Cultura da Terra. O espaço traz o conceito de consumo consciente e voltado para a terra. Promove workshops e palestras. R. Mourato Coelho, 1.427, tel. 97555-5352.

Armazém Encontre Vinhos. Ótima variedade de vinhos das principais regiões produtoras. Seleção e oferta de queijos, embutidos, azeites e cervejas artesanais entre outros produtos. R. Purpurina, 254, tel. 3031-2067 e 95769-1453 (Whats)  

Doce de Laura. Doces e salgados criados pela chef Laura Estima. Além dos comes, boa oferta de cafés, chás e sucos naturais, e opções diárias de sopas. R. Luminárias, 94, tel. 3811-9669.

Jacaré Grill. Cardápio variado com assados e petiscos caprichados. Boa carta de bebidas e música ao vivo. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Trattoria Macarrão da Mama. Cantina com massas caseiras e receitas de família. Almoço executivo de terça a sexta. R. Pascoal Vita, 415, tel. 3031-1876. (GA)

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