Out18 — Notas gastronômicas

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Foto: Arquivo

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Pira Grill comemora 20 anos. A festa será dia 27/10.

Os 20 anos do Pira Grill. Pedro Costa e Vera Marta Costa são os donos deste tradicional e prestigiado endereço da Vila Madalena. Para marcar a data, uma programação especial no dia 27/10, sábado a partir das 12h. Das 12 às 15h, exposição de carros antigos em frente ao Pira Grill. Às 18h, inauguração da exposição fotográfica em homenagem aos 60 anos da Bossa Nova com fotos do carioca Ronaldo Câmara, no salão principal. Os músicos que se apresentam na casa, de quinta a domingo, farão uma apresentação especial das 12 às 22h. Além disso, os pratos, os petiscos e as bebidas que tornaram o Pira Grill famoso estarão sendo servidos normalmente aos clientes. Couvert artístico R$10. Reservas, telefones 3097-8262 e 4327-8262. R. Wisard, 161, www.facebook.com/piragrill.

Cozinha com Afeto. Pratos elaborados pela chef Dani Gross. Sugestões como nhoque de mandioquinha, ravióli de ricota com nozes. Trabalham com produtos frescos e congelados. Atende por delivery. Tel. 98472-1122 e facebook.com/cozinhacomafeto.danigross.

Coração da Villa Bar e Cozinha. Boa variedade de drinques, sanduíches e porções. Tem programação musical. R. Mourato Coelho, 1.057, tel. 97998-1303.

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Zeni Sushi Vila Madalena. Desde 2002 é uma referência de culinária japonesa na região. Rodízio de sushis e sashimis no almoço e no jantar. Tem prato executivo no almoço. Tem delivery. R. Delfina, 130, tel. 3034-6500.

Empório Santa Adelaide. Vinhos, azeites, queijos, embutidos e outros produtos de qualidade. Almoço e café da manhã. Feijoada aos sábados. Tem serviço de delivery. R. Leão Coroado, 186, tel. 3031-8483.

Tutti Pizza. Das tradicionais toscana, lombo e várias opções de pizza vegana. R. Mourato Coelho, 1.477, tel. 3815-3114.

Trattoria Macarrão da Mama. Cantina com massas caseiras e receitas de família. Almoço executivo de terça a sexta. R. Pascoal Vita, 415, tel. 3031-1876.

Oui com Uai. Quituteria com sotaque mineiro-francês. No cardápio bolos, doces, tortas, quiches, pão de queijo. Aceita encomendas de café da manhã e eventos corporativos. Funciona anexa à loja CAS. R. Harmonia, 485, Vila Madalena, tel. 2338-6114.

Doce de Laura. Doces e bolos além de tortas salgadas produzidos na casa. Tem opções de sopa diariamente. R. Luminárias, 94, tel. 3811-9669.

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Pira Poke. De origem havaiana, o poke tem várias versões: entre elas o de frango crocante empanado, shimeji refogado com proteínas acompanhados de frutas, vegetais, amendoim e castanhas. Tem hambúrgueres, saladas, tortas salgadas. R. Wisard, 130, tel. 3813-6622.

Canto do Saci. Café cultural, cozinha artesanal e sabores brasileiros. R. Amália de Noronha, 181, tel. 3063-2950.

A Fantástica Torta da Maria. Variedade de tortas salgadas e doces. R. Mourato Coelho, 69, tel. 2691-0460.

China Pinheiros. Cozinha chinesa por delivery. R. Arthur de Azevedo, 743, Pinheiros, tel. 3898-2888.

Akbar Lounge e Disco. Espaço cultural com programação vibrante inspirada nas décadas 1970, 1980 e 1990. Bar, cardápio com opções de porções e pratos. R. Inácio Pereira da Rocha, 109, tel. 94733-2968.

Villa Grano. A padaria e confeitaria tem mais de 5 mil itens. Desde pães e bolos de fabricação própria assim como pizzas, sanduíches, sopas e bufê. R. Wisard, 500, tel. 3817-4695.

Epi. É um espaço formado por um empório, um restaurante (com o cardápio elaborado pela chef Tanea Romão, do Kitanda Brasil), que serve café da manhã, almoço e jantar, casa de eventos, loja de vinhos e promove cursos e workshops. R. Simão Álvares, 985, tel. 2538-2303.

Goethe Garten. Restaurante funciona dentro do Instituto Goethe. Tem cardápio inspirado em pratos da Alemanha. Entre as sugestões está curry wurst com batatas fritas. No almoço serve bufê. Para beber, entre outras bebidas, cervejas alemãs. R. Lisboa, 974, tel. 99202-7366.

Galinheiro Grill. Entre as especialidades, carnes, galetos, carnes e linguiças grelhadas além da cerveja gelada. Tem delivery. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, tel. 3816-3208.

Banana Verde. Os pratos são criações vegetarianas e veganas da chef Priscilla Herrera. Bufê com sugestões diferentes a cada dia. R. Harmonia, 278, tel. 3814-4828.

Biku’s. A rotisseria tem uma variedade de pratos prontos, massas, salgados e nos finais de semana, assados e feijoada. Aceita encomendas. R. Miguel Rodrigues, 52, V. Beatriz, tel. 3031-6222.

Jacaré Grill. Um dos mais tradicionais da Vila. Entre as sugestões, pastéis, linguiças, samosas e outras opções. Feijoada (quarta-feira) e carnes como a costelinha de porco com molho de manga. R. Harmonia, 305, tel. 3816-0400.

Sacha. Desde 1996, misto de bar e restaurante com três endereços na Vila e é referência para um almoço ou happy hour. R. Original, 87; R. Natingui, 1.558 e R. Pascoal Vita, 208, tel. 3815-0809.

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