RESTAURANTES

0
1225

RESTAURANTES

Alimentaria Di Sergio Arno. Restaurante italiano, cardápio especial para cada estação do ano. Conta com uma rotisserie ao lado do restaurante. R. das Tabocas, 158, V. Beatriz, tel. 2338-7126.

Aya Japanese Cuisine. O sushiman Juraci Pereira comanda a cozinha e sugere o carré de cordeiro como prato principal. Segunda a sexta, 12 às 14h30. Segunda a quinta, 19 às 23h30. Sexta e sábado, 19 à meia-noite. Sábado e feriado, só jantar. R. Pedroso de Morais, 141, Pinheiros, tel. 3097-9856.

Banana Verde. A chef Priscilla Herrera criou o cardápio de verão: de entrada, rosetas de beterraba (lâminas de beterraba marinadas em aceto balsâmico e recheadas com mascarpone de macadâmia) e prato principal, o cuscuz de milho na manteiga de garrafa com ervas, legumes do sertão (pupunha, maxixe, quiabo, jerimum, banana-da-terra e pimentões) e castanha de caju. Terça a domingo, 19 às 23h. R. Harmonia, 278, V. Madalena, tel. 3814-4828.

Buttina. Pesce al limone (filé de namorado ao molho de limão-siciliano, acompanhado de musseline de mandioquinha, shiitake e shimeji), nhoque com brachola cozida em molho de tomate. Dia do Nhoque, todo dia 29 do mês. Terça a sexta, 12 às 14h30. Terça a quinta, 20 às 23h30. Sexta, 20 à meia-noite e meia. Sábado, 13 à meia-noite e meia. Domingo, 13 às 17h. R. João Moura, 976. Pinheiros, tel. 3083-5991.

Consulado Mineiro. O chef Fernando Carneiro sugere os seguintes pratos: quibe de carne de sol (purê de abóbora, carne de sol na manteiga, feijão tropeiro e arroz) e Senador Firmino (pernil feito à moda antiga, salpicão de frango, farofa e arroz) e de sobremesa ambrosia ao estilo mineiro. Terça a sexta, 12 às 15h30 e 18 às 23h30. Sábado, 12 às 23h30. Domingo, 12 às 18h. R. Cônego Eugênio Leite, 504, tel. 3898-3241.

Gardênia. Festival de cordeiro (paleta de cordeiro com dois acompanhamentos), o cliente escolhe entre as 13 opções que estão no cardápio. Até 30/12. Segunda a sexta, 12 às 15h e 19 à meia-noite. Sábado, 13 à meia-noite. Domingo e feriado, 12 às 17h. Praça dos Omaguás, 110, tel. 3815-9247. 

Galinheiro Grill. Linguiça de cordeiro acompanhada de molho de hortelã, linguiça calabresa recheada de rúcula ou queijo coalho com parmesão e linguiça de frango recheada de ricota com tomate seco, porções de picanha e frango assado no carvão, bolinho de arroz jambu são algumas das opções que estão no cardápio. Segunda a sexta, 18 à 1h. Sábado, 12 à 1h. Domingo e feriado, 12 à meia-noite. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208. 

I Vitelloni. Os pratos preferidos da clientela são: a salada de alface, rúcula, gorgonzola, pera, tomate cereja e molho especial e a pizza de abobrinha (abobrinha fatiada, polenguinho e parmesão). A casa fabrica sorvetes de sabores especiais como: camomila, canela, mel, chocolate e avelã, manjericão, erva-doce e cidreira. Terça a domingo, 7 à meia-noite. Forno a lenha. R. Conde Sílvio Álvaro Penteado, 31, tels. 3819-0735 e 3816-3071.

Marie Thérèse. A chef Danielle Maia Ronconi ampliou seu cardápio: tem as pizzas tradicionais, gourmets, calzones e veganas. Das pizzas tradicionais, a mais pedida é a margherita, e das veganas, com tofu. Delivery até as 23h. Terça a domingo, 18 às 23h. R. Fradique Coutinho, 1.171, tels. 3814-2681 e 3815-5549. 

N’O Café. As sugestões de petisco e sanduíche da casa são: aracini (bolinho de arroz arbório recheado de mussarela) e o sanduíche bagel (bagel, abobrinha, mussarela de búfala com tomates frescos) servido com salada de folhas. De bebidas, além dos cafés diversos, tem a cerveja de trigo. Segunda a sexta, 11 às 19h, sábado e domingo, 9 às 19h. R. Harmonia, 506, V. Madalena, tel. 3032-4669.

Nou. Os pratos mais pedidos da casa são: o filé à milanesa com risoto de limão-siciliano e o espaghettini (camarão, shiitake, abobrinha e tomates frescos) e de sobremesa mil-folhas com blueberry e maple syrup. Segunda a sábado, 12 às 15h e 19 à meia-noite. Sábado, 12 à meia-noite. Domingo, 12 às 22h. R. Ferreira de Araújo, 419, tel. 2609-6939.

Pasquale. Os pratos sugeridos do cardápio são: cordeiro (parte da palheta do cordeiro, espaguete no próprio molho do cordeiro e brócolis no alho e óleo) e orecchiette bacala (massa com lascas de bacalhau, brócolis, alho e azeite). Segunda a sábado, 12 à meia-noite. Sextas e sábados, bacalhau com massa. Fecha domingo. R. Girassol, 66, V. Madalena, tel. 3081-0333. Pé de Manga. Bufê de saladas durante a semana e a opção de escolher entre cinco pratos que são: steak ao molho poivre com arroz e batata; filé de linguado ao molho de maracujá; filé de frango ao curry com arroz integral, cenoura e abobrinha; penne ao molho mornay ou steak com fetuccine ao molho de funghi. Entre as sobremesas, brigadeiro de colher ou sorvete de iogurte com calda de frutas vermelhas R. Arapiraca, 172, V. Madalena, tel. 3032-6068.

Pimenta da Villa. As sugestões da casa são: porção de costelinha suína com molho barbecue (feito na casa), acompanhado de purê de batata, vinagrete, maionese caseira e pão. Sobremesa, musse de cachaça com calda de rapadura. Feijoada, quarta e sábado. Segunda e terça, 12 às 16h. Quarta a sábado, 12 até o último cliente. R. Girassol, 394, V. Madalena, tel. 3804-6019.

Pitanga. O chef Rodrigo Tambelli sugere a salada de cuscuz marroquino com frutos do mar e prato principal, lombo suíno recheado com sálvia acompanhado de maçã caramelizada. Sextas tem feijoada de camarão e no sábado o peixe-vermelho ao molho de pitanga. Terça a sexta, 12 às15h. Sábado, 12 às 15h. Domingo, 12h30 às 17h. R. Original, 162, V. Madalena, tel. 3816-2914.

Saudade Restaurante Bar. No cardápio, saladas, camarões, massas, risotos, entre outros. Para o happy hour, porções diversas, o destaque fica para a lula infarinata, que serve duas pessoas. Segunda a sexta, 11h30 às 16h e 18 às 24h. Sábados, domingos e feriados, 11h30 às 24h. R. Aspicuelta, 202, V. Madalena, tel.3034-0214.

Spadaccino. A chef Paula Lazzarini sugere um prato de seu cardápio: o ossobuco de vitela com risoto de açafrão e de sobremesa zuppa inglesa (pavê de bolacha champanhe e creme com licor Alkermes). Terça, quarta e quinta, 12 às 15h e 19 às 23h. Sexta, 12 às 15h e 19 à 1h. Sábado, 10 à 1h. Domingo, 12 às 23h. R. Mourato Coelho, 1.267, V. Madalena, tel. 3032-8605.

Saj. De entrada, a sugestão é o trio tradicional (homus, coalhada seca e mhamara) e combinados de pães e prato principal chacri (fraldinha cozida na coalhada com anéis de cebola frita na manteiga e acompanhada de arroz chehie). Segunda a quinta, 12 às 16h e 18h30 às 23h. Sexta, 12 às 16h e 18h30 à meia-noite. Sábado, 12 à meia-noite. Domingo, 12 às 22h30. R. Girassol, 523, V. Madalena, tel. 3032-5939. 

COMPARTILHE
Artigo anteriorCURSOS
Próximo artigoPara todos os corpos

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA