Bares

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Água Doce Cachaçaria. Rede de cachaçarias com 100 lojas franqueadas. Carta com 228 rótulos de cachaças, as maioria mineira. Pratos e petiscos como cubos de frango enrolados com bacon e pastéis de carne-de-sol. R. Aspicuelta, 444, V. Madalena, tel. 3031-7363.

Astor. Dos mesmos donos do Original e do Pirajá. Ambiente clássico. Boa carta de bebidas contando agora com uma grande novidade: para que os copos cheguem a 56º negativos, a casa adquiriu uma máquina que libera um gás deixando as taças nesta temperatura. Entre as comidas, o picadinho com arroz, farofa de milho e ovo pochê sobre cubinhos de carne. No salão inferior funciona o SubAstor, que tem o premiado barman. Pereira. R. Delfina, 163, V. Madalena, tel. 3815-1364.

Bar do Betinho. No almoço tem opções de pratos comerciais e a la carte e feijoada nas quartas e nos sábados. E um prato especial o filé mignon suíno ao molho barbucue. Fecha domingo. R. Wisard, 261, V. Madalena, tel. 3813-4037.

Bar do Cidão. Aparecido Pereira de Melo, o Cidão, serve a freguesia, curte samba e chorinho. Para comer, a porção de frango à passarinho, que vem salpicada de alho frito, é a pedida. R. Dep. Lacerda Franco, 293, V. Madalena, tel. 3813-3111.

Botequim do Cesinha. Pequeno com mesas na parte externa. Tem muitas opções de cervejas, muitas delas importadas. José Anfrísio dos Santos, o Cesinha é quem serve os clientes. Para comer, o sanduíche de rosbife caseiro no pão francês é a sugestão. R. Delfina 66, V. Madalena, tel. 3032-0058.

Empanadas. Ambiente com mesas no salão e na calçada. Antigos e novos clientes bebericam cervejas acompanhadas com as deliciosas bolachas de provolone e tem muitas outras opções como as empanadas, com recheios variados, de carne, frango, queijo. R. Wisard, 489, V. Madalena, tel. 3032-2116.

Filial. Boteco no estilo chique. Chope gelado, combinando diversos petiscos como os bolinhos de arroz com queijo e rolinho à lafayette. Cozinha fecha às 3 horas e depois serve somente caldinho de feijão. R. Fidalga, 254, V. Madalena, tel. 3813-9226.
Galinheiro Grill. Mesas pelas calçadas são bem concorridas nos finais de semana. O bar fiel à sua especialidade: frango grelhado ou picanha acompanhada de polenta salpicada com parmesão e muito outros pratos. R. Inácio Pereira da Rocha, 231, V. Madalena, tel. 3816-3208.

Genial. O bar é bem agradável e tem petiscos deliciosos como o mini acarajés (recheados com vatapá, camarões e vinagrete) e os bolinhos de mandioca e camarão e muitos outros, além de um chope bem gelado. Genial R. Girassol, 374, V. Madalena, tel. 3812-7442.

Genésio Pasta e Chopp. Dos mesmos donos do Filial, ocupa o endereço de uma antiga oficina mecânica. Aposta na combinação chope cremoso e massas. A cozinha fica aberta até a madrugada. R. Fidalga, 259-A, V. Madalena, tel. 3812-6252.

Jacaré Grill. Os grelhados são os principais atrativos, além da agitação dos seus frequentadores. Tem feijoada na quarta, das 12 às 16h. R. Harmonia, 337, V. Madalena, tel. 3816-0400.

Madaleine. As pizzas em formato oval destacam-se no cardápio, acompanhado por chope e vinho em adega climatizada com mais de 100 rótulos. A partir das 21h30 todos os dias show de jazz e MPB. De segunda á sábado, 19h. R. Aspicuelta, 201, V. Madalena, tel. 2936-0616.

Melograno. O cardápio oferece explicações sobre os tipos de cervejas e tem os melhores bolinhos de mortadela, panini de vários sabores, porções e sanduíches. R. Aspicuelta, 436, V. Madalena, tel. 3031-2921.

Mercearia São Pedro. Anárquica mistura de bar-restaurante-empório em um mesmo lugar. Cardápio variado. Os pastéis (carne, queijo, palmito e carne-seca) são servidos de segunda a sexta a partir das 19h. R. Rodésia, 34, V. Madalena, tel. 3815-7200.

Morrison Rock Bar. Pôsteres de Janis Joplin e, é claro, Jim Morrison adornam as paredes. No térreo ficam um bar, a pista e o palco, onde bandas de rock costumam se apresentar todas as noites. O chope Brahma (1.750 mililitros) vem na jarra.R. Inácio Pereira da Rocha, 362 tel 3814-1022 ou 3814-0889.

Pé de Manga. Cardápio variado, com petiscos de bar, originais sanduíches, pratos e sobremesas. Aos sábados, feijoada a partir das 12h. R. Arapiraca, 152, V. Madalena, tel. 3032-6068.

Pira Grill. Clima descontraído com mesas na calçada. Grelhados. Espeto misto, com lombo, linguiça, filé, tomate e cebola e frango grelhado, inteiro ou meia porção, farofa e vinagrete. R. Wisard, 161, V. Madalena, tel. 3097-8262.

Prima Bruschetteria. Filial paulistana com matriz no Leblon. Especializada em bruschettas em 25 versões trazidas à mesa por unidade. Ragu bolognese, com carne suína e bovina desfiadas na panela; de queijo de cabra, presunto de parma e rúcula entre outras, servidas com muita fartura. Tem massas, risotos e cervejas e vinhos para acompanhar. R. Aspicuelta, 471, V. Madalena, tel. 2924-1549.

São Cristóvão. O futebol através de fotografias, flâmulas e inúmeros outros objetos ocupam suas paredes. O cardápio oferece petiscos como o caldinho de feijão-carioca, bacalhau desfiado com feijão-fradinho. Jazz ao vivo a partir nas noites de segunda a partir das 21h30. R. Aspicuelta, 533, V. Madalena, tel. 3097-9904.

Seu Boteco. Tem o Projeto Clube do Choro com feijoada aos sábados. E funciona de terça a domingo R. Harmonia, 337, V. Madalena, tel. 2592-5763.

Vila Jardim. Uma das novidades da Vila Madalena. Bar com cozinha refinada. Cardápio com porções simples, mini pastéis, filé de abadejo ao creme de alho poró gratinado e muitas outras delicias. R. Fidalga, 501, V. Madalena, tel. 2645-5638.
Zeppelin Madalena. Boteco animado e com boa música ao vivo de terça á domingo. R. Aspicuelta, 524, V. Madalena, tel. 3814-8763 e 3813-6293.

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