Delícia refrescante

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Delícia refrescante

Nesse calor, nada melhor do que um bom sorvete para se refrescar. A variedade de sabores é enorme, e todo mundo pode encontrar o seu preferido. Buscamos na Vila Madalena alguns endereços que são parada certa para quem adora sorvete.

 


Alternativa Casa do Natural. O mercado de produtos naturais e restaurante possui sorvetes sem glúten, adoçados com mel ou açúcar mascavo. Entre os sabores, coco com tapioca, cacau com avelã, framboesa e clorofila com abacaxi (R$ 3,50 a bola). R. Fradique Coutinho, 910, tel. 3816-0706.


Amor aos Pedaços. Os sorvetes são bastante especiais e diferentes: são intercalados com bolo e vendidos por quilo. Um dos mais pedidos é o de crocante (R$ 6,35 100g). R. Harmonia, 373, lj 5, tels. 3031-8255 e 3032-8355.


Blueberry. O diferencial está no yogurte, que pode ser escolhido em dois sabores: natural ou frutas silvestres. Também há a opção de pedir com os dois sabores. Tamanhos do P ao GG (a partir de R$ 6,00). Para acompanhar, frutas frescas, confeitos e caldas naturais (R$1,00 cada cobertura). R. Wisard, 134, tels. 3031-6003 e 3031-5617.


Coco, Cravo e Canela. 
De fabricação própria, os sorvetes são vendidos por quilo (R$ 3,90 100g). Sabores tradicionais, como flocos e coco, e outros mais exclusivos, como damasco, chocomenta e o que leva o nome da casa: coco, cravo e canela. R. Cardeal Arcoverde, 1.942, tel. 3032-9505.


Cristallo. 
Além do café, os chocolates e docinhos já famosos, o espaço possui sorvetes artesanais vendidos por quilo, bola ou em taças, como a taça ballerina (R$ 21,00). Sabores como chocolate, pistache e menta têm boa saída. R. Wisard, 179, tel. 3032-5444.


Feira Moderna. 
O espaço que mistura loja e restaurante também oferece sorvetes trazidos especialmente do Pará. Os sabores têm gostinho do Norte: cupuaçu, açai, carimbó, tapioca, entre outros, vendidos por bolas (R$ 6,50 a bola). R. Fradique Coutinho, 1.246, tel. 3812-7431.

Nova Sorvetes. A sorveteria possui opções na casquinha, taça (R$ 2,50 a bola) ou por quilo (R$ 29,99 o quilo). Sabores, todos de fabricação própria, mais pedidos: torta de limão trufada, queijo com goiabada, yogurte com frutas vermelhas e passas ao rum. R. Fradique Coutinho, 622, tel. 2538-6720.


Kopenhagen. 
A chocolateria traz algumas versões dos seus famosos chocolates em sorvete, como o de nhá benta, chumbinho, lajotinha, maracujá, entre outros, vendidos em potinhos (R$ 8,20 cada). R. Purpurina, 254, tel. 3816-2599.


Ofner. 
Entre um café, um doce ou um salgado, a loja possui um extenso balcão de sorvetes, vendidos por quilo (R$ 5,44 100g). Todos de fabricação própria, entre eles, nozes, cookies, chocolate zero e gianduia. Av. Pedroso de Morais, 1.099, tel. 3034-5141.


O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo.
O diferente e apetitoso bolo de chocolate português vem em três opções: meio amargo, com 70% de cacau, tradicional doce, com 53% de cacau, e uma versão sem açúcar. Ele pode vir acompanhado de calda extra e sorvete de creme (R$ 16,40). R. Aspicuelta, 256, tel. 2368-9880. 


Pira Sanduba.
Focado nas taças de sorvete mais tradicionais, apresenta opções como o sundae e o banana split (R$ 15,50), servidos com sorvete Kibon, e sem economizar no capricho. R. Wisard, 130, tel. 3813-6622.


Sorelle Puccini. 
A chocolateria que tem um charmoso café, serve algumas opções geladas, como o bolo de rolo de goiaba ou doce de leite com sorvete de creme (R$ 10,70). R. Harmonia, 252, tel. 3031-1662.


Stuzzi. 
A sorveteria, vinda da região do Veneto (Itália), traz o verdadeiro gelato italiano, um sorvete artesanal, denso e de sabor marcante. Sucesso garantido com o tanzânia (R$ 9,00 100g), com 70% de cacau, da linha gourmet, e o de iogurte com limão siciliano, da linha premium. Opçõs com uma ou duas bolas ou então potes maiores. R. Paulistânia, 450, tel. 3816-0279.


 

 

 

 

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