Torta Holandesa

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No almoço de Páscoa, dia 25 de março, a sobremesa merece atenção especial e não pode faltar um toque de chocolate. Uma boa sugestão é preparar a famosa torta da Doceria Holandesa, que cedeu a receita com exclusividade.

Ingredientes recheio:
250g de creme de leite batido (chantily)
50g de manteiga sem sal
50g de açúcar
10g de gelatina neutra (dissolvida em uma xícara de água)
4 gemas
1 pacote de bolacha Maria
1 pacote de bolacha calipso

Como montar:
Forrar uma forma de 21cm de diâmetro com bolacha Maria no fundo e bolacha calipso nas
laterais.Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e
acrescente as gemas, batendo
mais um pouco. Coloque o creme de leite e a gelatina, misture levemente e coloque na forma. Leve para gelar.

Ingredientes cobertura:
150g de creme de leite (liquido)
100g de leite condensado
100g de chocolate amargo (derretido)

Modo de preparar:
Aqueça o leite condensado e o creme de leite até perder a friagem. Acrescente o chocolate. Misture bem e coloque em cima do 1º recheio. Deixe gelar aproximadamente
1 hora. Sirva gelada. Rendimento: 1kg de bolo, servindo 10 pessoas.

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